Вот еще нашел описание, гугл-перевод с китайского:
[sub]"Описание товара: 1. пайки электронных компонентов для изоляции и защитного эффекта после сухой естественно, если вы используете Воздухоподогрев может сократить время отверждения, нет УФ-излучения отверждения, легко. 2. Выделенные на ремонт повреждений припоя PCB сопротивляться отслаивающееся усмешку, и эмалированных проводов фиксированной муха изоляции. 3. Его фильм хорош, скорость отверждения, высокой адгезией, высокой твердостью, высокой температуры, электрической изоляции, является одним из важнейших сотрудников обслуживают основные электронные химические материалы! На рисунке это защитный лак зеленая бутылка, прямой клей краска с кисточкой, то чистить, чтобы быть отремонтированы на печатной плате, как тонкий слой. Белый прозрачный флакон используется для мытья краску, можно подавить свежий слой краски защиты, чтобы смыть, она также может быть использован в качестве разбавителя. Вы также можете мыть ребенка использовать, потому что после использованной кисти будет рисовать остаток будет влиять на следующий использование, мыть после каждого использования с чистой агента развертки, они не будут иметь остаточную. Метод отверждения: 1: сушеные фен, отверждения может быть самым быстрым 2: естественное лечение более медленно Преимущества: УФ на рынке зеленого масла, время отверждения опыт, некоторые группы в день или два не вылечить, серьезно пострадавших последующее действие! Это зеленое масло может быть быстро сушат, для ремонта или прокладки PCB производства очень быстро!"[/sub]
То есть получается, что смешивать их перед использованием не надо. Второй флакон с прозрачной жидкостью используется в качестве разбавителя и очистителя кисти.
Меня что-то заинтересовал хим. состав этого разбавителя. Дело в том, что у него такой запах сильный какой-то хвои. Не знаю, может так скипидар пахнет? Я даже подумал, что китайцы в качестве этого второго компонента подсунули хвойное ароматическое масло, китайкое благовоние. Ну реально запах такой, вообще! И оно на вид как масло. Есть идеи, что это?
Ну и когда смешал их, двое суток простояло и не взялось. Похоже реально надо феном сушить.
|