Доброго времени суток!
Имеется на руках плата, от HP G6 2322sr, платформа DA0R53MB6E1 rev:E. Была почти рабочей

, почти т.к. винда не устанавливалась, взаимодействие с жестким прекращалось во время утсновки.
Был обнаружен скол на микрухе биоса, и естественно кривая рука потянулась добить))), ковырнул угол ногтем, запускаться перестал. До этого работал без проблем с внешним моником, теперь нет.
Было решено заменить микруху биоса. Стояла cFeon Q32B-104HIP, на руках имеется W25Q32bv. Насколько я понимаю вроде как идентичны.
Слил фул с битой, слился вроде как удачно. Зашил имеющуюся, залилась без ошибок, однако проблемы это не решило. Плата вроде как заводится, по снятию/вставлению оперативки, на клаве загорается капс, и указывает на её отсутствие.
Поэтому соотвественно вопросы:
1. Возможно ли что первая проблема появилась из за сколотой микрухи? (Винда...Память жесткие проверялись, дело было не в них)
2. Возможна ли банальная несовместимость биоса и микрухи?
Собственно пока не знаю что и думать, то что плата запускается, но не взаимодействует с монитором слабо верится, т.к. до этого все работало без проблем и костылей (в плане изображения.
Дамп своего биоса прилагаю.
Вложение:
дамп моего.zip