Текущее время: 15 июл 2025 09:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015 02:21 

Здравствуйте уважаемые формучани. Не могли бы вы мне помочь. Принесли ноутбук Ноутбук DNS 14" (Home) (0145712),материнка как я понял Hanna Star J MV4 E89382 Rev: 2.3. Первое включение, все окей, загрузился, поработал и появились большие широкие горизонтальные цветные полосы красные, синие, желтые, зеленые, яркие на весь экран, не статичные, картинку под ними не видно. Последующие запуски уходит в рестарт и не стартует, постоит 5 минут и снова может включится, и на загрузке опять эти полосы, подкинул к внешнему монитору, все хорошо работает, только когда на ноутбуке полосы начинаются, внешний монитор отключается. Переключение между мониторами я не смог добиться ну просто теперь до окончания винды больше не доходит, полосы выскакивают, прижимания видяхи N12P-GS-A1 GeForce GT540M при появлении полос не помогает. чуть чуть подул феном на нее все осталось так же. Менять видяху, или память видяхи, проц стоит другой по пробывать подкинуть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015 22:04 

для начала попробуй с отключенным шлейфом LVDS запустить на внешку протестить и с дровами побаловаться . если все ок значит видяху не стоит трогать и задуматься) а если не будет работать в нормальном режиме тогда все понятно видяху под замену. Ну а проц надо было по умолчанию подкинуть.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа