Sower писал(а):
Поддержу коллег, чем дальше тем хуже работает Partsdirect.Началось все с того, что я получил два кривых чипа ати 3000 и два процессора A4-5000 и A4-5200, один их которых определялся как ES, а второй имел ошибки с памятью.
Ну ОК, запросил обмен, товар отправил обратно с Екб (-700 рублей, раз).
Второго декабря офис на Нахимовском их получил. Я составил заказ на них же снова, обратился письмом:
Ваше обращение в систему жалоб и предложений PartsDirect #35160
" Данный заказ взамен возвращенных гарантийных чипов. Как понять, что можно вызвать курьера, чтобы его забрать? Спасибо. Номер резерва: 14474754 "
обработано, сформирован ответ:
"Здравствуйте, весь товар в наличии в магазине, можно вызывать курьера. Всего доброго!"
С уважением, Переверзев Михаил
pereverzev@partsdirect.ru
8 495 223 23 05
8 800 505 28 05Снова оформляю вызов курьера, на этот раз с Москвы в Екб. Курьер приезжает с другим заказом, который я составил, дабы не гонять его пустым. 14488391. Чипов по гарантии - нет (минус 600 рублей, два).
Обращение в гарантийный закончилось тем, что они сказали, что отношения к продажам не имеют, идите жалуйтесь дальше...
ОК. Составляю новый заказ на гарантийные чипы. Цены уже поднялись, в сумму возмещения он не умещается, естественно. Докидываю на баланс, выкупаю. 14605444. Составляю дополнительный заказ, опять же чтобы хоть как то окупить пересылку.
Угадайте, чем закончилось?Естественно, получаю только допзаказ 14687660 (минус 600 рублей, три).
Спасибо, партс!
З.Ы. Директор не отвечает. Продажники не переадресуют. Круто че.
Этот вопрос мы с вами также проговаривали, раз вынесли в публичное пространство, тогда мы просто выложим нашу с вами переписку, чтобы у всех мог сложиться объективный взгляд на ситуацию.
Покупатель:"Поддержу коллег, чем дальше тем хуже работает Partsdirect. Началось все с того, что я получил два кривых чипа ати 3000 и два процессора A4-5000 и A4-5200, один их которых определялся как ES, а второй имел ошибки с памятью. Ну ОК, запросил обмен, товар отправил обратно с Екб (-700 рублей, раз). Второго декабря офис на Нахимовском их получил. Я составил заказ на них же снова, обратился письмом: Ваше обращение в систему жалоб и предложений PartsDirect #35160 " Данный заказ взамен возвращенных гарантийных чипов. Как понять, что можно вызвать курьера, чтобы его забрать? Спасибо. Номер резерва: 14474754 " обработано, сформирован ответ: "Здравствуйте, весь товар в наличии в магазине, можно вызывать курьера. Всего доброго!" С уважением, Переверзев Михаил
pereverzev@partsdirect.ru 8 495 223 23 05 8 800 505 28 05 Снова оформляю вызов курьера, на этот раз с Москвы в Екб. Курьер приезжает с другим заказом, который я составил, дабы не гонять его пустым. 14488391. Чипов по гарантии - нет (минус 600 рублей, два). Обращение в гарантийный закончилось тем, что они сказали, что отношения к продажам не имеют, идите жалуйтесь дальше... ОК. Составляю новый заказ на гарантийные чипы. Цены уже поднялись, в сумму возмещения он не умещается, естественно. Докидываю на баланс, выкупаю. 14605444. Составляю дополнительный заказ, опять же чтобы хоть как то окупить пересылку. Угадайте, чем закончилось? Естественно, получаю только допзаказ 14687660 (минус 600 рублей, три). Спасибо, партс! З.Ы. Директор не отвечает. Продажники не переадресуют. Круто че."
PartsDirect.ru:"Добрый вечер, Андрей!
Я правильно понимаю, что в начале вы не получили заказ 14474754 с гарантийными чипами? Вопрос, ваш курьер знает, какой номер заказа он должен забрать в магазине? У меня продавцы работают в магазине следующим образом: приезжает покупатель или представитель покупателя (курьер), называет номер заказа, его выдают, человек уезжает. Курьер называл оба номера заказа, но ему выдали только один, я правильно понял?
Второй заказ 14605444, который вы оформили, я правильно понял, что курьер также просил 2 заказа, а ему отдали только один?
И ещё вопрос, "З.Ы. Директор не отвечает. Продажники не переадресуют. Круто че." - директор я, получал от вас 1 обращение в начале декабря, достаточно быстро ответил. Больше не было, если пришлёте номер обращения - смогу быстро разобраться, почему на него не ответили.
Теперь к вопросу о доставках, напишите пожалуйста, какую сумму вы потеряли на доставках, я компенсирую вам эти деньги. Очень жду от вас ответ по моим вопросам, я оперативно во всём разберусь и все заказы приедут к вам. Спасибо и всего доброго вам!"
Покупатель:Курьер из транспортной компании, он вообще не думает и не говорит ничего.
Ранее мы не имели проблем с тем, чтобы курьеру выдавали все невыданные заказы. Но в последние разы - ничего подобного не происходит.
Как минимум я потерял один лишний выезд курьера, это примерно 600 рублей. Не говоря уже о просрочке ремонтов.
PartsDirect.ru:кому: manager
Добрый день, проблема понятна. Курьер призжает в магазин и не знает, что именно он должен забрать. Вы можете его проинформировать заранее таким образом, чтобы он был в курсе номеров заказов, которые он должен забрать?
Покупатель:manager
23 дек. (2 дн. назад)
кому: мне
Уже пытался это сделать в виде комментариев к заказу. Они их не получают или не читают.
Еще раз повторю, что ранее такой проблемы не было, ваши сотрудники просто выдавали все, что лежит на мое имя.
Можете ли вы отправить этот товар как можно быстрее?
manager
23 дек. (2 дн. назад)
кому: мне
Я добавил еще один заказ на батарею и чип. Прошу его приложить к неотправленному.
Курьера вызовите вы?
PartsDirect.ru:кому: manager
Напишите пожалуйста все текущие номера резервов в эту форму -
http://www.partsdirect.ru/contacts/ - выберите тему "вопрос магазину на Нахимовском". Это сообщение уйдёт руководителю магазина, он проконтролирует, чтобы все заказы были отгружены, обязательно напишите дату, когда ваш курьер заберёт груз. В будущем также предварительно пишите номера резервов в эту форму, тогда заказы будут отгружаться правильно и в полностью.
P.S. идеальным решением данной ситуации будет вариант, когда забирающий курьер будет точно знать номера всех заказов, которые нужно будет забрать. Тогда любые ошибки с невыдачей заказа будут исключены. Если так сделать не получается, тогда давайте попробуем поработать по варианту с предварительным уведомлением магазина через контактную форму на сайте, который я описал чуть выше. Приношу вам извинения от лица магазина за эту ситуацию. Очень надеемся, что в будущем все заказы будут отгружаться правильно.