Всем здравствуйте.
Сначала объясню причину такой нелепой поломки. Я живу в Севастополе, а как многие могут знать, у нас тут проблемы с электроснабжением. Моя работа критически связана с компьютером, поэтому когда света нет, работаю на «запасном» ноутбуке. А поскольку батарея у него уже держит далеко не 5-7 часов, как было у нового, новую оригинальную найти сложно и дорого, а китай брать не хочу, приладил в качестве источника питания батареи от своего электроинструмента Dewalt, напряжение там как раз 19,2В, целый месяц меня вся эта кустарщина выручала. Но вчера, расслабил бдительность и перепутал контакты +/- при подключении. Ноутбук сразу потух. Первую минуту не реагировал на кнопку питания. Потом все-таки включился как ни в чем ни бывало и продолжал работать еще где-то час, после чего дали свет и я радостный вставил родной БП. Но заряд не пошел. Сегодня разобрал ноут, заодно прочистил систему охлаждения и заменил старую термопасту. Далее привожу фотографии участка материнской платы, на которой расположена цепь питания. Видимых повреждений нигде нет. Помогите разобраться что делать, где искать причину. Я так понимаю транзисторная сборка 4435 работает, а вот дальше тишина. Остается только надеяться, что я пропустил защитный диод или кз на каком-то конденсаторе. Если контроллер, то это плохо.
Вот фотографии:
https://yadi.sk/d/e_t_vXLSmfcVG