|
В том то и дело,перегрузки не было,кондеры не вздутые,палёным не пахло,БП не разбирал пока,но протестировал на другом ноуте,робит,как и ранее.Шлейфы снимал,смотрел,скорее всего,где то контакту конец,либо,если такое возможно,какая то микросхема сгорела изнутри. Так как процессор и видеокарта несьёмные,снял охлаждение,сменил термопасту.Никаких дефектов,термопаста ещё мягко говоря своё не отслужила.Придётся нести в СЦ и тыщёнок 10-15 готовить.А потом материться почему у меня вместо i7-4700MQ - Intel Pentium M 713 и вместо GTX 850M - ATI Radeon HD 3100 и куда делись 7 гигов оперативки из 8.
Было дело 4 года назад,жаль в суд не подал.Тогда я вообще не разбирался в сией электронике,даже смартфоны были чужды и интернет - "а,это когда ты можешь игру там купить за 100 р и скачать по GPRS за 200?". Сдал ПК с i3,оперативной было 4 гб,видеокарту,ввиду диска с драйверами,помню,GTX 275,вернули с AMD Sempron и видеокартой с пассивным охлаждением,угу, ATI Radeon HD 3650,валяется щас на крыше гаража,ух какой мощный,помнится как раньше на средне-высоких в только что вышедшую C&C 3 Ярость Кейна гонял,а потом - ух ты,на низких еле работает,хм,наверно,специалисты постарались чтоб у меня перегрева не было.Наивный был парниша))
|