vlad77 писал(а):
Вы кроме того как посмотрели температуру хз в какой программе ничего не сделали, еще и наезжаете на людей которые вам хотят помочь. Как по мне это свинство. Мульт вам поменять проблема, бук разобрать тоже проблема не пойти бы вам На Х.
Оо, на форуме неделю не был, вижу много «полезных» советов появилось.
vlad77, практика показывает что такие как ты комнатные рэмбо, привыкшие к безнаказанности, строча дома на горшке нехорошие слова в адрес других, потом больше всего скулят и просят чтобы им не ломали их гадкие щупальца, тяжелыми гриндерсами с металлическими набойками. )
Vladimir1112 писал(а):
Перенесите бред этого алкаша к Петровичу. Я до конца не стал читать его высказывания, нет там ничего приличного.
Уж не знаю так ли сильно злоупотребляет
Doc спиртным, вам лучше знать. Хотя его резкий вход в озлобленное состояние, как перед запоем, наводил меня на эту мысль. Но я не считаю это поводом так относится к человеку. Мне кажется здесь каждый может высказать свою точку зрения и она должна заслуживать внимания. Кроме того, надеюсь, что перечитывая эту тему
Andrey Bogdanov будет работать над собой и впредь постарается не допускать таких срывов...
andreys63 писал(а):
+100500
Да прикольный канал на ютьюбе, я тоже подписан.
yozas писал(а):
PECI ето шина типа 1wire, один контакт. В платформах она обычно подключена к EC или PCH. Так вот вам есть варианты, или EC, или PCH.
Спасибо за разъяснения.
А есть ли какой либо эмпирический метод выяснить это?