Случайно наткнулся на местном форуме на объяву, ну и решил решил помочь(сами понимаете, заработком тут и не пахнет), и что из этого вышло. Началось это пару месяцев назад - думаю все! закончилось! А нет! вдруг вижу письмо в личке....
З - это условно будет заказчик
И - исполнитель, т.е. я
З
Куплю рабочую мат плату для Samsung P29 или полностью ноутбук. Предложения скидывайте в лс.
И:
Что с платой? Сделать вашу не проблема, там кроме северного моста ничего не умирало
З: Так то включается, только заводится через раз, а в последнее время дисплей
не загорается, такое ощущение, что питания перестало хватать.
Там снопа пересоберешь все ,
опять заводится раза 3 , потом снова черный экран и LED горит wlan1
( 5 -тый по счету ). Сталкивались с этим на этих платах ?
И:
та нехер там пересобирать-разбирать, дохлый север, на нажим реагирует, менять на новый и будет жить

З:
А сколько будет стоить замена севера ?
И:
3500р со стоимостью чипа
З:
на авито ноут 4000 Samsung P29 и то я считаю дорого, а вы 3500,
удивили для модели 2001 года. Я бы понял максимум 500-700 рублей....
И:
дык... насрать какого оно года, работа чипы стоят денег в 2016г , а не в 2001)))
тогда лучше на авито, с точно такой же неисправностью купить мать(якобы исправную),
через неделю-две сдохнет так же
"за пиво" не работаю, сорри
З:
чип стоит 500, работа 3000 , ну да , стоит, просто актуальность работы такой равна 0,
если бы сокет поменять например LGA 2011 за 3500 вместе с сокетом - это да, реальная цена.
Я за 2500 смогу спокойно поменять, только в том то и дело, что такой ноут за 2500 проще положить в стопку:)
И никто вам за такие деревянные не понесет такие платы, градацию тоже знать надо.
И:
И откуда это вы всё знаете?

Понесет, не понесет... с 2003г года работаю, как носили, так и носят, так же будут носить, и не такое УГ вижу в ремонте.
"градация"... покупать на авито условно рабочее, нормальный ремонт не ваше - понимаю
П.С.
2011-й? на плате за 15-20т.р.? , за 3500?

я неплохо и по 5500 меняю :-D
З:
2500 это работа ( не важно реболлинг или смена чипа). Все остальное затраты на сам чип - цена + доставка.
Соотв. сокет стоит 1000 + 2500работа = 3500, ну а остальное - если человек не знает
где можно в два раза дешевле, то когда узнает, он вас забудет, здесь все просто.
И:
Просто тут только одно, работал, работаю, и буду работать
Кому нужен нормальный ремонт, те и приходят. А для кого гоновчипы по 500р,
и работа пионеров за 700р нормально, идут мимо
Каждому свое
Я ценю свое время и знания, вот это тоже просто
если вы еще не в курсе... я тут немножко "последняя инстанция" в городе,
когда ноутбук уже никто не может сделать
и не нужно больше обсуждать ваши пожелания на ремонт, мне по-барабану,
принесете вы свой ноутбук(материнку) мне или нет
Удачи в покупке
З:
Вы не последняя инстанция, есть еще, не переживайте. Я к вам точно за 3500 не отдам,
я хоть завтра это сделаю за 2500. Удачи.
И:
Еще раз, для не слышащих... по-барабану мне, куда вы его понесете,
хоть завтра, хоть после завтра.
Авито и пионеры - ваше всё, я это прекрасно понял
З:
Я все равно вам не скажу кто сможет сделать, тот кто уже мне делал сокеты и не один раз....
И:
Не скажет он... , я разве спрашивал кто это делает? Насрать мне на пионеров,
еще раз повторяю, пусть хоть за 500р делают.
детский сад, блин, прально! и не говорите никому :-D
Отправлено: 02-04-2016 06:27 З:
Тема сообщения: P29Папка: Входящие
Привет, так сколько у тебя замена северного моста с чипом будет стоить на самсунг P29?
И:
Вроде все все уже отписывывл, но вам специальное предложение!(
Ваш ноут, после пионеров(его не сделавших) мне просто ни в каком виде не интерессен
предлагал сразу - воротили нос
З:
Мне просто интересно, сможете ли вы сделать, за деньги, я же не прошу бесплатно....
Вы же сами сказали, что к Вам обращаются как к последней инстанции, вот я и обратился.
И:
А не слишком ли много, перед этим я слышал всякой пурги, а? и про "без работы я буду сидеть", и прос инстанциию не последнюю, и про "сделают влет в 3 раза дешевле".... не было разве??? Теперь не буду делать и за 5, ибо работы , как было выше крыши(и не такого УГ),
так и осталось, всезнаек таких поучить очень люблю
Ну я ессно отказал