Октай Новрузов писал(а):
Как то давно, тогда, когда за ремонт ноутбука можно было взять 300 долларов и выше, за замену матрицы от 200 до 600 долларов США, примерно столько же за замену MXM видеокарты в одной из тем, в закрытке, я дал прогноз, что при определённых условиях, в скором будущем мы будем ремонтировать ноутбуки за 20 долларов прибыли. Не буду углубляться в подробности той темы, но скажу, что некоторые участники в той теме отписывались короткой фразой-"Прогресс не остановишь"...
Так вот, на прошлой неделе один клиент, а сегодня другой, по пути на работу, звонят и предлагают чуть меньше, чем за 20 долларов, заменить известный конденсатор на тошке L300- я согласился.
Октай, может хватит жаловаться, создавать жалобные темы, а стоит вспомнить фразу Макса на одной из пьянок в Грибовке: "Работайте лучше, и у вас все будет хорошо"!!! Ты в свое время писал о скорой кончине форума, из-за развития скайпа, хотя сам создал один из первых чатов... Может хватит предрекать скорую кончину ноубукоремонтов, а стоит заняться развитием своего сервиса, чтоб клиенты не уходили к соседям за 20 баксов?