Доброго времени суток всем!
Ноут - Asus A3500L
материнка - A3N (вроде так написано)
Бук старый, Селерон 1200 что-ли, интерес - спортивный, научиться хотя бы основам ремонта, да и в гараже с этим буком удобнее, чем без него

Сломался так: пользовался им в гараже несколько раз - работал без проблем, потом оставил там на полгода примерно - теперь не включается вообще, индикаторы не горят, никакой реакции в принципе нет, но аккумулятор нагревался при подключении сетевого адаптера.
Сильно не пинайте, первый раз пытаюсь чинить бук.Разобрал, заменил севшую батарейку CMOS.
Мультик - вроде U16 - M38857 - в дежурном режиме на нем нет питания.
Дежурка - вроде на LTC3728
Кнопку не нажимаю, в дежурном режиме:Проблема - питания на мультике и БИОС нет. Питание на мультик +V3.3 идет с +V3.3SUS, но через
полевик (Q75 PMN45EN), который должен открыться от напряжения +12VO. Но этого напряжения нет.
Оно должно генерится через Q33 от LTC3728 (41 стр.). Генерации нет возможно по причине того,
что на ноге RUN/SS1 (28 нога LTC) - 0. Эта нога рулится полевиками Q37A и Q37B. Там VREF5 = 5В,
SUSC#_PWR = 0В. Получается, что низкий уровень SUSC#_PWR запрещает генерацию +12VO?
+V3.3SUS - 3.3В
Сигнал 3V_ON (не знаю что это), на нем около 8В, если я не ошибаюсь. Он идет на ногу RUN/SS2 (13 нога) и
видимо разрешает генерацию как раз по каналу +V3.3SUS. То есть, в нижней половине микросхемы вроде гуд все.
Я так понимаю, проблема в SUSC#_PWR, вероятно он не должен быть 0В в дежурном режиме?
Схема для этого ноута вот
http://dropmefiles.com/yzipX файл относительно большой, потому на сторонний сайт выложил.
Плиз, подскажите что дальше глянуть.