У меня знакомый (сосед тремя этажами выше) по зиме (подарок на НГ) купил В !!!КИТАЕ!!!! В Гонконге около аэтопорта, чуть ли не с машины, непонятно у кого, аппарат Sony VPCXX какой то, там ещё цифры какие то (но гугль такого не знает, потому как очень новая разработка и походу очень секретная, Сони тоже не знает такого) Во время курения он мне даже им похвастался, рассказав, что ценник в 5 раз ниже чем у чего то подобного по характеристикам в Росии. А когда я начал сомневаться притащил и хвастался. i7-5хх0U, 32Gb RAM, 960Gb SATAIII SSD, 15.5" IPS матрица Посмотрел я на этот ноут: Металлический, типа мака, лёгенький, тонкий, приятный на вид, с обычной слимовой 15.6 матрицей, явно не IPS (разрешение маловато)и главное действительно держит от аккума аж больше 5 часов!!!! (он сам лично проверил пока летел), но меня удивило что логотип был "SONY" а не сони "Sony Vaio" По ехидничал, что наверное, матрица 1366х у него НЕ IPS, типа, китайцы тебя с матрицей немного надурили ... На что сосед авторитетно заявил, это новая Соня, которую купили !!!ЯПОНЦЫ!!! А матрица точно IPS, потому что круто "кажет" Ну про то, что Соню продали все вроде слышали, а я порадовался что без работы с Сонями не останемся... Ну и за него порадовался, ... порадовался, да и выкинул из головы. Но спустя неделю-две прибегает товариЖЖЖЧ ко мне, мол, посмотри, жёсткий диск почему то перестал принимать файлы, типа "НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ", а свободного места там ещё больше 600 гигов!!! Короче, после долгих прелюдий , у него дома, снял заднюю крышку с этой соньки и ОХ...Л!!!! фотиков дома не держу, телефон был разряжен, а потом сосед был в злобе и тоске , да и я крайнем оказался ..... Стоит мелкая плата на проце Intel Pentium N35xx, размером с пачку сигарет, прилепленная к корпусу на резинках, процом через терморезинку прижата к железной крышке, и память на плате одной плашкой 8гиг. На плате разъёмов практически нет, Топ распаян шлейфом намертво на плату, там вообще всё припаяно насмерть.жёстко прилеплены к корпусу 2 аккума как от планшета, а вместо SSD на проводах две флешки на 128GB с ополовиненными корпусами, прилепленными жвачкой к корпусу .... а на оставшейся пластмассе одной флешки, гордая надпись "Kingston DataTraveler 128GB". Чем закончилась история с этой "Соней" я не знаю, но по слухам ушла через интернет барахолку какому то лоху ... а сосед со мной пол года не здоровался ... Делайте выводы
рЫсЫ: про платформу не спрашивайте, во первых я слепой, а во вторых не посмотреть, там полное отсутствие болтиков и вагон жвачки.
_________________ Срочный Ремонт ноутбуков в Москве Ноутбук1-Сервис Партнёрские программы для организаций и сервисных центров
|