Собственно история такая. Знакомый написал, что сдох кардио-браслет (судя по всему по переразрядку), а нужен здесь и сейчас.
Браслет не разборный, так что толкнуть нельзя, да и я с ЛБП далеко.
Моя мысль была в том, что его закинуть в теплую воду 50-60 (он ватерпруф и убивать не жалко) и потом поробовать поставить на зарядку.
Сильно удивился, когда мне сказали что я хрен и ничего не понимаю и люди толкают в холодильниках.
Я, постоянно толкающий АКБ сдохшие на морозе по 300р, мальца офигел. И полез гуглить, нашел сие чудо
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:37442Где кучи хомячков вопят про новый чудо способ и г---в ученых скрывающих и вообще "засевших в своии НИИ".
Судя по отзывам это действительно помогает, вот только как? Более менее адекватные люди в той теме, под напором бреда и визга причину так и не нашли.
Ваши мысли? Я посидел и думаю, что сие чудо происходит от КУХОННОЙ СВЕРХПРОВОДИМОСТИ, аля переохлаждение элементов мальца меняет параметры работы аналоговых датчиков контроллера переразряда и батарея становиться временно отдупляемой, пока не прогрелась.