Сергей Педрович писал(а):
Сергей Лоскутов (Serge_L) снимал я пару чипы с ибм,нагреваешь градусов двести на ик и тихонько его поднимаешь,нпо углам на площадки чипа краска слазила,но дорожки с которых слезла краска просто паялом с оловом проходил,получалось такая выпухлая дорожка и при установки чипа шарики не расползаются по дорожке.ну как то так, а
Vitas6111 помажет компаунд вокруг чипа реактивом и ждёт десять минут,чтобы верхний слой снять,одним словом клоун.

Мне торопится некуда, могу 10 минут подождать. Краска у меня не слазит, Работаю не "паялом" и оловом а паяльником и припоем. Удалить компаунд по периметру наружной части проблемы не составляет, проблема в том, что он попадает под чип и от того, что его нагреешь он мягким не становится.
По поводу Клоуна - Напомню, что это одна из самых сложных и уважаемых профессий. С другой стороны на ущербных людей с плохим воспитанием сложно обижаться.
походу это ты ущерный раз так работаешь,я вроде тебя не оскорблял,а клоун это для тебя как комплимент,потомучто работаешь как в цирке.