Текущее время: 14 июн 2026 22:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Toshiba Qosmio X70
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017 09:15 

Привет всем! Такая "история" ноут получил без дискретки вообще..)) были косяки "работала" на внешний монитор через VGA без косяков... немного поизголялся с прошивкой bios.. :smu:sche_nie:
батареи пока нет пытался поршить в винде...надоело предупреждение о 30% батареи , поковыряв "файл-прошивальщих" убрал все предупреждения и дала добро на прошивку...
нажал прога немног подумала написало через пять сек всё типа процесс завершён и дало чёрный экран с чёрточкой(мигающей) в левом верхнем самом углу и всё так и повисло..
далее выключил и в биос уже не залезть было только всё загружалось нормально винда... при нажатии F2 всё висло вообще..
ещё раз прошился под виндой.. :sh_ok: всё стало висеть на надписи на экране TOSHIBA эвресинг..) и ничё уже не грузилось.. в биос не попасть тоже...

снял батарейку сбросы cmos дали сразу чёрный экран вообще даже клава не поджигается.. мелькает один раз только caps lock и флэшка если стоит никакие recovery прошивки с флэшки не подхватывает всё приплыл какроче...

нашёл типа "рабочий" родной для матери точно но ничего не показывает не на внешнем не внутреннем экране.. может это из-за того что дискретка физический отсутствует.. :(

хочется спросить нужно ли шить eeprom тот что возле мультиконтроллера может он слетел.. или прошивка самого мультиконтр.. ?

и есть ли вариант отключить через прошивку BIOS дискретку ...я так думаю что до меня(я не первый хозяин) её и отключали и что то работало (были косяки только на родном экране) ?

дальше будем монтировать дискретку как доедет... тож чужеродную... :du_ma_et:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа