Текущее время: 08 июл 2025 20:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клавиатура asus k43s. Прошу совета.
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 01:26 

После залития справа (самогонка настоянная на чем-то сладком) перестали работать некоторые клавиши и стало залипать тире. По советам ютуба сняла клавиатуру и промыла в теплой проточной воде с зубной щеткой и фэйри. Сушила полдня в теплом месте. Поставила на место и стало еще хуже - перестало работать еще больше клавиш и залипает ctrl - из-за этого залипания еще и мышь глючит - меняет масштаб вместо прокручивания страниц и открывает кучу окон браузера. надеюсь, я правильно определила причину такого мышиного поведения.
Собственно, в чем вопросы: что я сделала не так? Плохо промыла? перемывать заново и поможет ли? нести в сервис или можно купить новую и самой поставить? или причина может быть и вовсе не в клавиатуре?
Пожалуйста, помогите с решением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Клавиатура asus k43s. Прошу совета.
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 02:07 

Людмила6306

Теперь точно менять, в продаже клавиатура есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Клавиатура asus k43s. Прошу совета.
СообщениеДобавлено: 12 май 2017 11:01 

Людмила6306 писал(а):
После залития справа (самогонка настоянная на чем-то сладком) перестали работать некоторые клавиши и стало залипать тире. По советам ютуба сняла клавиатуру и промыла в теплой проточной воде с зубной щеткой и фэйри. Сушила полдня в теплом месте. Поставила на место и стало еще хуже - перестало работать еще больше клавиш и залипает ctrl - из-за этого залипания еще и мышь глючит - меняет масштаб вместо прокручивания страниц и открывает кучу окон браузера. надеюсь, я правильно определила причину такого мышиного поведения.
Собственно, в чем вопросы: что я сделала не так? Плохо промыла? перемывать заново и поможет ли? нести в сервис или можно купить новую и самой поставить? или причина может быть и вовсе не в клавиатуре?
Пожалуйста, помогите с решением.

Фейри зря использовали, надо было просто под горячей водой промыть и сушить дня 3 на батарее...
Попробуйте просушить дня 3 на батарее... если не поможет купить новую клавиатуру....

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа