Текущее время: 17 июн 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 12:05 

хочу составить инструкцию о том,что бы на форуме форумчан не обижали,не задирали,не трогали и потом не пришлось писать жалобы администратору
1.быть взаимно вежливами(обоюдно,а не в одни ворота)
2.не хамить
3.не тупить
4.использовать слова -спасибо,пожалуйста и т.д
5.иметь чуство юмора и не обижаться на шутки,может даже не коретные.
6.уметь вести беседу
7.не ставить себя выше других(на форуме все равны чёрные-белые,хозяева-подмастерья)
8.уважать Сергея Петровича и не переставлять в имени буковки
9.быть мужчиной и самому решать возникшие проблемы на форуме,а не бежать к няньке(админу)с жалобами.
10.если что то не знаешь,то не становиться в позу и не спорить с более умными дядьками,а молча принимать инфу.
При соблюдение всех этих правил никто на форуме никогда небудет трогать форумчанина будь он трижды идиот,правила будут добавляться жизнь добавит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 21:46 

хочу составить инструкцию о том,что бы на форуме форумчан не обижали,не задирали,не трогали и потом не пришлось писать жалобы администратору
1.быть взаимно вежливами(обоюдно,а не в одни ворота)
2.не хамить
3.не тупить
4.использовать слова -спасибо,пожалуйста и т.д
5.иметь чуство юмора и не обижаться на шутки,может даже не коретные.
6.уметь вести беседу
7.не ставить себя выше других(на форуме все равны чёрные-белые,хозяева-подмастерья)
8.уважать Сергея Петровича и не переставлять в имени буковки
9.быть мужчиной и самому решать возникшие проблемы на форуме,а не бежать к няньке(админу)с жалобами.
10.если что то не знаешь,то не становиться в позу и не спорить с более умными дядьками,а молча принимать инфу.
При соблюдение всех этих правил никто на форуме никогда небудет трогать форумчанина будь он трижды идиот,правила будут добавляться жизнь добавит.

Петрович ( Андрей ), если ошибки исправить, то абсолютно с тобой согласен. :a_g_a:
За что карточку желтую получил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 21:51 

цензура

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 22:30 
Мастер и Супермодератор

Сергей Петрович писал(а):
он видать обиделся.

..дада...и не просто обиделся..а со злости резко сморщил сфинктер и накатал(прямо-таки) "трактат о вежливости"...
...к тому же, хамство пошло именно с его слов(я так истолковал его слова)...получил ответку, которую потерли...Алексей увидел в нем надежного и решительного клиента и спустил тему на тормозах...ну это его личное дело..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 23:33 

И не один Петрович пострадал. :-) :-)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 00:22 

vlad77 писал(а):
И не один Петрович пострадал. :-) :-)

А я нет, фуух, отлегло. Но с Петровичем согласен. Хотел еще в том топике от Алексея про вежливость, отписать, но не стал гневить администрацию и испытывать судьбу. Нагорный ххххххх , так нельзя вести диалог. В лицо наверняка так не общается, за это и в зубы можно получить. Ну и когда увидел про кляузу в личку, вообще расплылся в улыбке. Лол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 02:02 

Петрович по сути прав :men:
Учит уму всяких ".ххххххх "
Без него никак :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 02:26 

Не Нагорный кляузу написал, а я (во избежание непоняток). Его я вообще знать не знаю.А вы даже не поняли , про что там. Перечитайте сейчас , что вы тут на человека написали без оснований всяких. И про сфинктеры. и про чмо. Все подключились
человека поунижать. Гнусновато , короче. Короли оффтопа, одним словом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 11:19 

Св. Денис (aka dess) Петрович конечно не прав был, накинувшись с матюками, но подскажите, Нагорный нормально разъяснил, что большинство зарегистрированных на этом форуме, полное г..но, ничего в жизни не добившееся, которое должно быть счастливо работать на него , ибо он ХОЗЯИН сервисных центров. Вы сударь ощутили, какое вы ничтожество? Меня лично задело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 11:38 

alkorcomputers писал(а):
Св. Денис (aka dess) Петрович конечно не прав был, накинувшись с матюками, но подскажите, Нагорный нормально разъяснил, что большинство зарегистрированных на этом форуме, полное г..но, ничего в жизни не добившееся, которое должно быть счастливо работать на него , ибо он ХОЗЯИН сервисных центров. Вы сударь ощутили, какое вы ничтожество? Меня лично задело.

Каждый видит написанное по разному. Я ничего такого не увидел, например. А решать, что можно писать, а что нет - дело администрации форума, но никак не наше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 12:13 

а все виной тому пункт №7.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 15:23 

Ничего себе, даже Дядь Мише прилетело, а Петровичу ах еще +2. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 17:51 
Мастер и Администратор

vlad77 писал(а):
Ничего себе, даже Дядь Мише прилетело, а Петровичу ах еще +2. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Петровичу прилетело "за дело"
Мне надоело рассматриывть жалобы пользователей, которых Петрович оскорбил
Уважаемые пользователи форума. У каждого человека своя, уникальная манера общения.
Не нравится? Сделайте корректное замечание
НО не стоит оскорблять пользователей, даже если они вам не нравятся

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 19:02 

Алексей. писал(а):
vlad77 писал(а):

Уважаемые пользователи форума. У каждого человека своя, уникальная манера общения.

А разве можно расценивать пользователя с 0 сообщений как пользователя? Скорее потребитель не приносящий пользу форуму, а такого можно и на ххххххх , а если он к себе требует особого внимания то и еще дальше.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 19:41 

vlad77 писал(а):
А разве можно расценивать пользователя с 0 сообщений как пользователя? Скорее потребитель не приносящий пользу форуму, а такого можно и на *** послать, а если он к себе требует особого внимания то и еще дальше.

Интересное мнение для оценки людей, по количеству пикселей на экране и наличия цифр.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 19:45 

vlad77 писал(а):
Алексей. писал(а):
vlad77 писал(а):

А разве можно расценивать пользователя с 0 сообщений как пользователя? Скорее потребитель не приносящий пользу форуму, а такого можно и на *** послать, а если он к себе требует особого внимания то и еще дальше.

Да че там на***. Сразу всем форумом с матами гнать взашей,если сообщений мало. Серьезно? Дедовщины захотели?
Я могу поспорить, тут на форуме есть пользователи с десятком сообщений, от которых пользы на порядки больше,
чем от бредогенераторов с тысячами сообщений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 20:10 
Мастер и Администратор

Св. Денис (aka dess) писал(а):

Да че там на***. Сразу всем форумом с матами гнать взашей,если сообщений мало. Серьезно? Дедовщины захотели?
Я могу поспорить, тут на форуме есть пользователи с десятком сообщений, от которых пользы на порядки больше,

Согласен

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 20:13 

laptop-n(ver1) писал(а):
vlad77 писал(а):

Интересное мнение для оценки людей, по количеству пикселей на экране и наличия цифр.

Вот лично тебя точно дальше раздела ПРОДАМ пускать не нужно, от тебя какая польза на форуме? Тебя уже раз 5 Алексей банил на моей памяти, хрен знает чего он тебя до сих пор терпит. :nez-nayu:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 20:17 

Цитата:
есть пользователи с десятком сообщений, от которых пользы на порядки больше
- А можно пример?? :du_ma_et:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 20:39 

Св. Денис (aka dess) писал(а):

Ни кто не будет гнобить новичка если он задает корректные вопросы, а не просит биос который воскресит мёртвый ноутбук, а Гр Навальный -ой Нагорный просил к себе докуя внимания изначально не принеся пользы обществу за что и был послан ххххххх , куда ему и дорога.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 20:52 
Мастер и Администратор

vlad77 писал(а):
а Гр Навальный -ой Нагорный просил к себе докуя внимания изначально не принеся пользы обществу за что и был послан на***, куда ему и дорога.

Давай разберём данный вопрос с разных позиций.
Забудь про вышеупомянутого тобой товарища.
Представь следующую ситуацию:
Ты установил программу, полученную у меня себе в офис и начал работать.
По каким то причинам работать в ней ты не можешь, хотя в момент набора бета-тестеров им было сообщено:
Алексей. писал(а):
При обнаружении в программе ошибок, которые мешают работе программы в нормальном режиме, мы гарантируем исправление данных ошибок в течении нескольких часов

Ты находишь ошибку, которая мешает тебе работать и НЕ МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ из-за неудобств программы. Я и программисты не доступны. Твои действия?
vlad77 писал(а):
а Г Нагорный просил к себе внимания

Пользователь программы нашёл ошибку, мешающую ему работать и не достучавшись до меня в скайпе, начал тему на форуме.
По некоторым причинам несколько пользователей программы, в т.ч. г-н Нагорный, не были добавлены в общий скайп-чат пользователей программы.
Повторюсь, что он был в своём праве требовать быстрого реагирования.
Некоторые форумчане, которым не понравилась манера речи г-на Нагорного быстро воспользовались подходящим поводом и перешли к оскорблениям и прочим высказываниям.
Вот такую точку зрения Вы не пытались рассмотреть?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 20:56 
Мастер и Администратор

Пример проще:
Давно висит тема
на нб1 viewtopic.php?f=33&t=136277
на влабе http://vlab.su/viewtopic.php?f=4&t=6279 ... 9adf60c7ec
на нб1 750 просмотров и всего 35 ответов, про влаб вообще молчу.
Вот ты лично vlad77 какую нажал кнопочку?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:07 
Мастер и Супермодератор

Алексей. писал(а):
Твои действия?

А в личные сообщения свои персональные требования господин Нагорный не хочет писать? Ведь если админ зайдет на форум, в первую очередь имхо личку проверяют, а не в оффтопные темы лезут. Но он же специально пишет на обозрение, чтобы "холопы" подорвались и решили его проблемы.
А раз пишет в оффтопе, значит и получает свою порцию комментариев.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:08 

Алексей. писал(а):
Представь следующую ситуацию:
Ты установил программу, полученную у меня себе в офис и начал работать.
По каким то причинам работать в ней ты не можешь, хотя в момент набора бета-тестеров им было сообщено:
Алексей. писал(а):
При обнаружении в программе ошибок, которые мешают работе программы в нормальном режиме, мы гарантируем исправление данных ошибок в течении нескольких часов

Ты находишь ошибку, которая мешает тебе работать и НЕ МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ из-за неудобств программы. Я и программисты не доступны. Твои действия?

А Вам не кажется, что как то не серьезно начинать работать в программе которая находиться еще на тестировании... Он что раньше в тетрадке все записывал?. Логично, если ты тестер программы, то и веди учет в своей рабочей и попутно в новой проге, нет? Времени не так много займет. И не надо на форуме кричать что ему все должны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:27 

Покажите мне хотя бы одно моё сообщение где я обсуждал какого нибудь человека и где я кому то хамил!
vlad77 писал(а):
Скорее потребитель не приносящий пользу форуму, а такого можно и на *** послать, а если он к себе требует особого внимания то и еще дальше.

КТО ты есть такой, что бы позволять себе публичные оскорбления не знакомого тебе человека? КТО твои родители, не сумевшие вложить тебе в детстве понятия вежливости. КТО даёт права "отдельным фруктам" на этом форуме ПУБЛИЧНО обсуждать других людей со своей точки зрения? Я не обязан приносить пользу форуму, но администрация форума ОБЯЗАНА следить за соблюдение правил форума, где публичные оскорбления прописаны не только в правила, но и в кодекс.
Олег_Zloy писал(а):
А Вам не кажется, что как то не серьезно начинать работать в программе которая находиться еще на тестировании.

Мне была обещана программа в которой я смогу работать. Мне была гарантированна программа без ошибок, в которой я могу работать сразу.
Это не просто тестирование, а тестирование в рабочей обстановке.
Олег_Zloy писал(а):
Он что раньше в тетрадке все записывал?

А это моё личное дело в чём я работал раньше. Даже если в тетрадочке. В тетрадочке по моему приятнее, чем в том ужасе, что я работал последнее время
Олег_Zloy писал(а):
И не надо на форуме кричать что ему все должны.

Где я написал, что мне должны все? Читать умеете?
Нагорный писал(а):
Алексей, я пытался ...

Вопрос был задан конкретному человеку, а так же тем, кто занят поддержкой и обслуживанием программы. И если он не отвечает мне в скайпе и вибере, то в личке ответа от него ожидать не стоит. Программистов поддержки я не знаю.
В итоге я получил ответ на свой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:28 

Прошу администрацию ещё раз обратить внимание на поведение vlad77 и принять меры

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:32 

Прошу администрацию обратить внимание на сообщение alkorcomputers и принять меры

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:34 

Сергей Петрович писал(а):
спасибо

Администрация, заранее спасибо. (не могу править свои сообщения, поэтому добавляю)
согласно выдвинутым претензиям, все сообщения поправлены, приведены в надлежащий вид, без использования мата и прочих слов, которые можно принять за оскорбления (модератор)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:36 

Нагорный писал(а):
Покажите мне хотя бы одно моё сообщение где я обсуждал какого нибудь человека и где я кому то хамил!
vlad77 писал(а):
Скорее потребитель не приносящий пользу форуму, а такого можно и на *** послать, а если он к себе требует особого внимания то и еще дальше.

КТО ты есть такой, что бы позволять себе публичные оскорбления не знакомого тебе человека? КТО твои родители, не сумевшие вложить тебе в детстве понятия вежливости. КТО даёт права "отдельным фруктам" на этом форуме ПУБЛИЧНО обсуждать других людей со своей точки зрения? Я не обязан приносить пользу форуму, но администрация форума ОБЯЗАНА следить за соблюдение правил форума, где публичные оскорбления прописаны не только в правила, но и в кодекс.
Олег_Zloy писал(а):
А Вам не кажется, что как то не серьезно начинать работать в программе которая находиться еще на тестировании.

Мне была обещана программа в которой я смогу работать. Мне была гарантированна программа без ошибок, в которой я могу работать сразу.
Это не просто тестирование, а тестирование в рабочей обстановке.
Олег_Zloy писал(а):
Он что раньше в тетрадке все записывал?

А это моё личное дело в чём я работал раньше. Даже если в тетрадочке. В тетрадочке по моему приятнее, чем в том ужасе, что я работал последнее время
Олег_Zloy писал(а):
И не надо на форуме кричать что ему все должны.

Где я написал, что мне должны все? Читать умеете?
Нагорный писал(а):
Алексей, я пытался ...

Вопрос был задан конкретному человеку, а так же тем, кто занят поддержкой и обслуживанием программы. И если он не отвечает мне в скайпе и вибере, то в личке ответа от него ожидать не стоит. Программистов поддержки я не знаю.
В итоге я получил ответ на свой вопрос.

Кто тебя оскорблял то ? ты сам себя оскорбил своим поведением, ты сам вылез на форум со своей проблемой. Брал прогу у Алексея в Офисе так и ххххххх к нему в офис и ххххххх что тебе не устраивает, если не могешь дозвонится. А про вежливость лучьше сам почитай может и поможет , хотя сомнительно. ххххххх ты ххххххх . Если Дядя Леша за это забанит меня то это мое последнее сообщение на этом форуме, варитесь тут со своими ххххххх итп.
будете продолжать использовать не нормативную лексику отправлю в бан не дожидаясь "дядю Лёшу" (модератор)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017 21:58 

Алексей. писал(а):
Пример проще:
Давно висит тема
на нб1 viewtopic.php?f=33&t=136277
на влабе http://vlab.su/viewtopic.php?f=4&t=6279 ... 9adf60c7ec
на нб1 750 просмотров и всего 35 ответов, про влаб вообще молчу.
Вот ты лично vlad77 какую нажал кнопочку?

Алексей я просто мастер а не руководитель и администратор, все эти буквы в голосование для меня ничего не значат(поэтому там нет и моего голоса). Я просто зарабатываю бабки и живу в свое удовольствие, у меня нет мании захватить город- страну-мир.
Не Все xxxxxxx были не нормативной лексикой,

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа