Лишенко Александр писал(а):
TocTbIP писал(а):
При отключении аккумулятора и работе только от сети во время нагрузки ноутбук просто отключается. Подскажите куда копать?
в сторону адаптера
P.S.
если Вас не устраивают правила форума - Вас никто тут держать не станет , если всё же желаете получать правильные ответы - потрудитесь делать это согласно правил .
Вам никто и ничем не обязан
а ответом на Ваше хамство может быть игнор , а в случае грубого нарушения - учётная запись будет заблокирована.
Спасибо за подсказку по поводу адаптера. Я никому не хамил, я выразил своё не понимание по чему меня туда отправили.
Правила форуму я прочитал
Цитата:
В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС по неисправности ноутбука, обязательно указывайте точную модель ноутбука и его платформу (определение платформы ноутбука). Когда вы пишите МОДЕЛЬ ноутбука, то пишите модель в нормальночитаемом виде, то что на большенстве буков обычно пишут на рамке матрицы или над клавой , а не в виде ПАРТа ноутбука или внутреннего обозначения.
Никто не будет тратить время на перевод того, что
Dell pp21L это на самом деле Dell Latitud 120L
А SONY PCG-4C4G Это на самом деле Sony VGN-T170Gp
Начинать надо не с того, что ноутбук не включается, что с ним делать, а с причины.... Как уже сказали , правильное описание того, как умер ноутбук, это 50% его ремонта, Вы хотите что бы вам дали правильный совет и никто не будет вас пинать, если вы сами скажете, что стало причиной неисправности.
Далее, участие в форуме дело добровольное и ответ на ваш вопрос тоже зависит от желания и возможности участников. Т.Е. тут никто и не кому не обязан.
Написал модель с рамки и описание проблемы. Что я нарушил не понятно. Поиском я пользовался но ответа не нашел поэтому и написал. Извините за оффтоп.
Проверил адаптер, действительно просадка по питанию с 20.5 до 10.00 при нагрузке.