Текущее время: 20 июн 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017 20:42 

Partsdirect писал(а):
21325796 осень 16 года - 2 чипа 216-0752001, поставка из АМД, октябрь 2016 года. DC 1647 и 1638 уместны. Их сдали по гарантии?
21325543 осень 16 года - 3 чипа 216-0752001, поставка из АМД, октябрь 2016 года. DC 1647 и 1638 уместны. Их сдали по гарантии?
20931662 осень 16 года - 2 чипа 216-0752001, поставка из АМД, лето 2016 года. DC 1647 и 1638 уместны. Их сдали по гарантии?

Ну и так далее. 3 заказа, которые я смотрел, включают в себя 7 чипов. У вас жалоба ко всем чипам 216-0752001? Или только к чипам с определённым DC? Мы завтра с вами свяжемся и обсудим голосом все эти вопросы. Заявление серьёзное для нас и хотелось бы понять причину этой проблемы. В любом случае, извиняемся, если вы так конкретно встряли с нашими чипами. Будем разбираться.

По гарантии никогда по мелочи не обращался,и наверное и про этот случай бы промолчал,если бы не такое количество. Мне это сложно. Посылки получаю Мажором до дверей,а это всякий раз 1000 рублей. Заниматься хождением на почту просто нет времени,я в Махачкале. У меня жалоба к браку,и я незнаю,сколько их еще вернётся. Мне нужны исправные чипы,и если та полоса брака ушла,то,как говорится аллилуйя.001 чип был всегда самым уверенным чипом из всех,что я когда-либо ставил.Вы можете просмотреть то количество чипов,которые я у вас заказывал,у меня не было жалоб.Технологию замены чипов я первый привез в регион и отработал её до мелочей.Я к тому,что кривые руки исключаются,так же как невозможно кривые руки заточить только под 001 чип))
Также 491871 GeForce GT840M, N15S-GT-B-A2 (new) заказ №26572048 от 07.04.2017
И 491871 GeForce GT840M, N15S-GT-B-A2 (new) заказ №29282764 от 28.06.2017 - эти брак вне всяких сомнений.Внешне идеально. По характеру проявления реболл.Слишком мал период для принудительного убийства чипа.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 16:44 
Продавец НБ1

Заур Ибрагимов писал(а):
Partsdirect писал(а):
21325796 осень 16 года - 2 чипа 216-0752001, поставка из АМД, октябрь 2016 года. DC 1647 и 1638 уместны. Их сдали по гарантии?
21325543 осень 16 года - 3 чипа 216-0752001, поставка из АМД, октябрь 2016 года. DC 1647 и 1638 уместны. Их сдали по гарантии?
20931662 осень 16 года - 2 чипа 216-0752001, поставка из АМД, лето 2016 года. DC 1647 и 1638 уместны. Их сдали по гарантии?

Ну и так далее. 3 заказа, которые я смотрел, включают в себя 7 чипов. У вас жалоба ко всем чипам 216-0752001? Или только к чипам с определённым DC? Мы завтра с вами свяжемся и обсудим голосом все эти вопросы. Заявление серьёзное для нас и хотелось бы понять причину этой проблемы. В любом случае, извиняемся, если вы так конкретно встряли с нашими чипами. Будем разбираться.

По гарантии никогда по мелочи не обращался,и наверное и про этот случай бы промолчал,если бы не такое количество. Мне это сложно. Посылки получаю Мажором до дверей,а это всякий раз 1000 рублей. Заниматься хождением на почту просто нет времени,я в Махачкале. У меня жалоба к браку,и я незнаю,сколько их еще вернётся. Мне нужны исправные чипы,и если та полоса брака ушла,то,как говорится аллилуйя.001 чип был всегда самым уверенным чипом из всех,что я когда-либо ставил.Вы можете просмотреть то количество чипов,которые я у вас заказывал,у меня не было жалоб.Технологию замены чипов я первый привез в регион и отработал её до мелочей.Я к тому,что кривые руки исключаются,так же как невозможно кривые руки заточить только под 001 чип))
Также 491871 GeForce GT840M, N15S-GT-B-A2 (new) заказ №26572048 от 07.04.2017
И 491871 GeForce GT840M, N15S-GT-B-A2 (new) заказ №29282764 от 28.06.2017 - эти брак вне всяких сомнений.Внешне идеально. По характеру проявления реболл.Слишком мал период для принудительного убийства чипа.

Спасибо за содержательный разговор по телефону. При возникновении вопросов по качеству пользуйтесь, пожалуйста, гарантией на нашем сайте.

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 17:01 
Продавец НБ1

Про чипы из АМД, которые доступны по этой ссылке: ссылка)

Данные чипы закупаются большими партиями в АМД. Имеются соответствующие документы, которые неоднократно выкладывали в социальных сетях и на форумах, в частности на форуме НБ1.

Периодически снимаем разные видео о таких поставках, например
Watch on youtube.com
- сами можете убедиться, на сколько крутая упаковка.

Или делаем фотосессии поставок, вот например, 16 год - https://vk.com/partsdirect?w=wall-29148128_5866 или свежая - август 17 года - https://vk.com/partsdirect?w=wall-29148128_8659

В общем данные чипы - это как раз то, в чём мы уверены на все 100+%. В общем чипы огонь, надо брать :cool_cool:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс «Наори на PartsDirect»!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2017 22:02 

Подкину немножко говна на вентилятор.
Расскажу про "проблему регионов".
Сразу говорю, я не являюсь супер вип клиентом в партсе., Так, беру чёнибудь по мелочи, если в нормальных магазах чего-то нет, или если чёто забыл , или если чёто срочно надо, В общем пд для меня далекооо не основной поставщик.!
Это так прелюдия....

№1. Всегда когда заказываешь 3-4 клавы, одного наименования, периодически одна приходит по***нная!
При этом,когда заказываю у своего основного поставщика (там же где и пд перекупает), всегда всё прекрасно, причём заказываю не по 3-4, а по 20-30 клав одного наименования в течении многих лет. По факту мелочь, но...

№2. По чипам у меня никогда проблем небыло, всё нормально, но опять же стараюсь не брать чтот изъ***стое.
Но не понимаю, почему почти всегда приходят в бумажном скотче перемотанные?

№3. Периодически беру MX2 в больших шприцах, Так вот вопрос, почему они ВСЕГДА ВСКРЫТЫ??? и почему всегда разного объёма не хватает? Китайцы чтоль сливают? За всё время только 2 раза приходила запечатанная!, Летом заказывал вообще пришла ЗЕЛЁНОГО цвета вся в комках!, мажеш на проц, через пару дней высыхает, в труху превращается. Тоже китайцы подменили?, А, ну и про флюс тудаже, раз заказываешь приходит свежий, в следующий раз приходит, срок годности остаётся пару недель, чё мне с ним делать?

№4, Ну и последний пункт, если б не он, то я б молчал. В общем привозим мы с гейропы синкпады ящиками (кому надо, обращайтесь). У меня клиент неглядя оставил предзаказ сразу на 5 уродцев (T530i), а они приходят без зарядок, думаю, в любимом партсе закажу, чтоб быстрее было. Пришли синкпадики, пришла желаемая посылка с партса, звоню клиенту, говорю приходи забирай. Приходит чел через пять минут, (ещё даже посылку не разобрали), всё вроде бы хорошо, пока,.. достаю зарядки, первая ок, вторая,.... вторая , при включении в сеть пищит так, что аж уши сворачиваются (и видно былочто её доставали теребонькали).
а третьёй, четвёртой, и пятой НЕТ! , зато есть три зарядки на HP (с тонкой иглой 4,5х3,0), которые нам абсолютно не нужны, и при этом они двухамперные!!!,Вот кому они нужны???, .

Так в общем нормальный магаз, просто не понятно, почему в одном месте (на букву А) заказываем на 200-300 тыщ, НИКОГДА косяков небыло, а тут всегда мелочь, и периодически через жопу.....

Всё говно выплеснул, пойду работать дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 08:17 

askaraqer Наверно работники просто зашиваются, вот немного и косячат)
Ну и судя по недавней размещенной вакансии у парста где в обязанности одного работника требуется выполнять функцию пятерых, да за 35 тыщ з/п в мес. в Москве, просто немного ошиблись)

консультации по товару
прием товара по гарантии от клиентов
прием товара на склад от поставщика
работа с кассой
проведение инвентаризаций

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017 13:19 
Продавец НБ1

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
Сергей Вертьянов
Сергей, я это к тому что не надо верить в сказки про "официальные поставки от AMD" и прочую хрень.
Списки дистрибьютеров и цены поставок по оф каналам находятся за 5 минут.
После этого цены Партса да и остальных господ кажутся нереальными.

Дмитрий, пришлите ссылку на открытый источник, где есть список оф. дистрибьютеров чипаков и цены поставок? За это мы вам подарим хороший набор отвёрток - вот такой!

Изображение

P.S. Если нет, то всё понятно :cool_cool:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:21 

Partsdirect писал(а):
D@nilYcH писал(а):
D@nilYcH писал(а):
Partsdirect писал(а):
D@nilYcH писал(а):
Город когда-нибудь будет корректно определяться, или каждый раз так и исправлять из дома Щёлково на Москву, а с работы - Волгоград ? Надоело уже, достаёт тем, что нельзя без этого нормально заказ оформить, самовывоз недоступен и оплата наликом.

Проблеме уже больше 3 месяцев

Живёте в Щёлково, а работаете в Москве? На работе определяется геолокация Волгоград?

Да. Вообще автоопределение Щёлково неудобно никак, доставку туда не заказывал и не собираюсь.

4 месяца прошло, воз и ныне там.

:de_vil:

На самом деле мы попробовали работать с этой проблемой, но нифига не вышло. Это ещё весной было. Может вы через впн сидите?

Ага, кругом со всех компов VPN.. Нет, конечно же

Кстати, аналогичная хрень с ресурсом nbook1.ru, тоже как Волгоград рабочее место определяет. Можете проконсультироваться с Алексеем, может на двоих придумаете чего :ze_va_et:

Проблема реально достала

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:25 
Мастер и Администратор

D@nilYcH писал(а):
Кстати, аналогичная хрень с ресурсом nbook1.ru, тоже как Волгоград рабочее место определяет. Можете проконсультироваться с Алексеем, может на двоих придумаете чего :ze_va_et:
Проблема реально достала

Просто мы с ПД используем один и тот же ресурс для автоматического получения данных по IP
Решение есть, использовать другой ресурс, но это, увы не бесплатно.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:32 

Разница только в том, что на nbook1.ru я вручную один раз выставил Москва, и оно так и сохраняется, даже когда я не залогинен на сайт. А у PD каждый раз одно и то же - Волгоград и Волгоград

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 14:04 
Мастер и Администратор

Вариантов вижу всего 2
1. Переехать жить в Волгоград
2. Оплатить программистов для ПД
сайты ПД работают на Ультиме, наши написаны своими силами

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 14:13 
Мастер

Partsdirect
Цитата:
Дмитрий, пришлите ссылку на открытый источник, где есть список оф. дистрибьютеров чипаков и цены поставок? За это мы вам подарим хороший набор отвёрток - вот такой!

Издеваетесь? Вы мине ещё Знаменитых Склеенных Пинцетов им. товарища Size с Vlab
http://vlab.su/viewtopic.php?f=4&t=51238&start=200
или остатки 2001 которые Зауру Ибрагимову продавали предложите...
Я раньше Kraftool пользовал, но они гомно, сейчас на Pro Rhino перешёл.
Анекдот в тему, тоже про ремонтника
"У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик — молодой пацан, только после ПТУ... А у хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси у него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет! ... Прифигел парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае*али! ... А через неделю пришла парню повестка из военкомата. Но на медкомиссии он рассказал эту историю, показал гвоздик, врачи тихонечко переглянулись... И БЫЛО ЕМУ СЧАСТЬЕ!"
В Армию мне уже поздно, так что "Свечи Бош? Спасибо, не надо!" :)
Тем более что по Интелу я уже ссылку(с ценами) выложил. Связывайтесь, торгуйтесь, может что то и получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 15:37 
Продавец НБ1

askaraqer писал(а):
Подкину немножко говна на вентилятор.
Расскажу про "проблему регионов".
Сразу говорю, я не являюсь супер вип клиентом в партсе., Так, беру чёнибудь по мелочи, если в нормальных магазах чего-то нет, или если чёто забыл , или если чёто срочно надо, В общем пд для меня далекооо не основной поставщик.!
Это так прелюдия....

№1. Всегда когда заказываешь 3-4 клавы, одного наименования, периодически одна приходит по***нная!
При этом,когда заказываю у своего основного поставщика (там же где и пд перекупает), всегда всё прекрасно, причём заказываю не по 3-4, а по 20-30 клав одного наименования в течении многих лет. По факту мелочь, но...

№2. По чипам у меня никогда проблем небыло, всё нормально, но опять же стараюсь не брать чтот изъ***стое.
Но не понимаю, почему почти всегда приходят в бумажном скотче перемотанные?

№3. Периодически беру MX2 в больших шприцах, Так вот вопрос, почему они ВСЕГДА ВСКРЫТЫ??? и почему всегда разного объёма не хватает? Китайцы чтоль сливают? За всё время только 2 раза приходила запечатанная!, Летом заказывал вообще пришла ЗЕЛЁНОГО цвета вся в комках!, мажеш на проц, через пару дней высыхает, в труху превращается. Тоже китайцы подменили?, А, ну и про флюс тудаже, раз заказываешь приходит свежий, в следующий раз приходит, срок годности остаётся пару недель, чё мне с ним делать?

№4, Ну и последний пункт, если б не он, то я б молчал. В общем привозим мы с гейропы синкпады ящиками (кому надо, обращайтесь). У меня клиент неглядя оставил предзаказ сразу на 5 уродцев (T530i), а они приходят без зарядок, думаю, в любимом партсе закажу, чтоб быстрее было. Пришли синкпадики, пришла желаемая посылка с партса, звоню клиенту, говорю приходи забирай. Приходит чел через пять минут, (ещё даже посылку не разобрали), всё вроде бы хорошо, пока,.. достаю зарядки, первая ок, вторая,.... вторая , при включении в сеть пищит так, что аж уши сворачиваются (и видно былочто её доставали теребонькали).
а третьёй, четвёртой, и пятой НЕТ! , зато есть три зарядки на HP (с тонкой иглой 4,5х3,0), которые нам абсолютно не нужны, и при этом они двухамперные!!!,Вот кому они нужны???, .

Так в общем нормальный магаз, просто не понятно, почему в одном месте (на букву А) заказываем на 200-300 тыщ, НИКОГДА косяков небыло, а тут всегда мелочь, и периодически через жопу.....

Всё говно выплеснул, пойду работать дальше.

Выглядит всё довольно дерьмово( Есть номера заказов? Мы будем проверять.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 15:41 
Продавец НБ1

Partsdirect
Цитата:

Издеваетесь? Вы мине ещё Знаменитых Склеенных Пинцетов им. товарища Size с Vlab
http://vlab.su/viewtopic.php?f=4&t=51238&start=200
или остатки 2001 которые Зауру Ибрагимову продавали предложите...

Я так и думал :-)

Кстати, и с пинцетом всё порешали давно (вернули деньги) и с Заурбеком созвонились и хорошо обсудили все вопросы.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 16:36 

laptop-n(ver1) писал(а):
Так гарантия на 0752001 от амд нет? или все таки есть, но не всем?)))

Не всем.
Partsdirect вы упаковку от 2007 чипов покажите. Конкретно по 1701 PC2C46.00 и 1722 так-же PC2C46.00
PS А палета с одним чипом от компании AMD ... это контрольная закупка одного чипа? Были сомнения что отправят фуфел?
Мне контроллеры и альтеры приходят в палетах, но пакуют их в вакуум и силикагель присутствует так-же.
Так делает каждая серьезная компания при продаже микросхем.
Данный момент вовсе не означает, что поставка напрямую от альтеры или атмела.
Имеет место быть перепаковка в организации ПОСРЕДНИКА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 16:50 

а вот еще подумать, ибо я уже совсем ничего не понимаю ))

Вложения:
215-0752007.JPG
215-0752007.JPG [ 80.5 КБ | Просмотров: 4008 ]
216-0752001.JPG
216-0752001.JPG [ 78.46 КБ | Просмотров: 4008 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 16:54 

какой лот честный ?
И еще одна фоточка

Вложения:
215-0752007.JPG
215-0752007.JPG [ 80.5 КБ | Просмотров: 3930 ]
216-0752001.JPG
216-0752001.JPG [ 78.46 КБ | Просмотров: 3930 ]
2007.JPG
2007.JPG [ 32.59 КБ | Просмотров: 3890 ]

Последний раз редактировалось Сергей Вертьянов 22 сен 2017 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:00 
Мастер

Partsdirect
Цитата:
Я так и думал :-)

Не понял чего смешного, ссылку по Интелу я выложил.
Вот по АМД в "Корове"
https://www.arrow.com/en/products/100-cg2293/amd
Это вроде 218-0792006, я в АМДшных каталогах для заказов, честно признаться, не силён.
Но сильно подозреваю, что если вы попросите продать 218-0792006 то вас скорее всего проигнорят подумав что вы [s]какие то балбесы[/s] ничего не понимаете в сути вопроса.
Ну это всё равно что у китайцев пытаться купить "чип NVIDIA GeForce GT420".
Сразу видно что пишет полный чайник и они "нуегонах" делают.
У меня так бывший начальник "10000 винтов на М3" на заводах пытался купить, штук 20 факсов разослал и не одного ответа.
А мне на первый же про 1 кг инвойс прислали через 5 минут.
У Интела например нужно заказывать не Core i3-3217U и не R0WN, а AV8063801149502S.
Ессно обучать вас этим "премудростям" вряд ли кто то будет.
Так что шлите отвёртки(два комплекта по числу ссылок с ценами), если они говно, то соседям подарю, вечно у меня нормальные "на часок" просят.
Бонусом список дистрибьютеров
http://partner.amd.com/ru-ru/resources/ ... stributors
https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/ ... rview.html
Nvidea, насколько я знаю, практикует "директ сэйл" ОЕМам так что тут помочь не смогу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:04 

*Поставка видеочипа AMD 216-0809000 напрямую с завода АМД. Вышак!*
Видео ...
1 января 2017 года фирма "AMD" (предположим та самая крутая AMD) пакует ОДИН чип. Пробничек типа да? Ладно ... Вы его покупаете где-то в августе, судя по дате выкладки ролика.
У AMD все чипы есть "пробничками" по одной штуке? Постановка какая-то ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:07 
Мастер

Сергей Вертьянов
Цитата:
какой лот честный ?

ОБА!!! Они Renewed просто.
Мне за такую хрень из 215-0674058 сделанную 50% вернули.
Там на половине 216-0674026 было написано, а на остальных 216-0752001.
А лотнумбер одинаковый. :)
До сих пор жалею что мало взял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:14 

Сергей Вертьянов
Цитата:
какой лот честный ?

то есть на заводе амд делают 1н кристалл? потом ид прописывают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:24 
Мастер

gmosin
Цитата:
то есть на заводе амд делают 1н кристалл? потом ид прописывают?

Нет, на заводе АМД делают 215-0674058 с D/C 1306, а люди не хотят покупать "немодное старьё".
А вот уже потом добрые китайские предприниматели "С целью более полного удовлетворения потребностей своих клиентов" шлифатурит их и пишет то что радует народ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:42 
Мастер

Сергей Вертьянов
Цитата:
Поставка видеочипа AMD 216-0809000 напрямую с завода АМД. Вышак!

Ну а что такого? У меня как то другану 10 шт SN54121 Texas Instruments делало, правда прислали 8К, у них "квант производства" такой.
Просто люди из DARPA попросили, причём сделали за 5 дней, ударными темпами.
А им в USA отказывать не принято, даже гражданство делают просто по телефонному звонку.
Так что это говорит о большом влиянии ПД на АМД.
Цитата:
1 января 2017 года фирма "AMD" (предположим та самая крутая AMD) пакует ОДИН чип. Пробничек типа да? Ладно ... Вы его покупаете где-то в августе, судя по дате выкладки ролика.

Тоже не вижу ничего удивительного, мне как то EMS посылка 8 месяцев ехала.
Почтой России ещё одна с Нового Года идёт, мне ужо китаец деньги вернул.
И, кстати, дата производства объясняет многое, я бы просто посцал покупать чипы с такой датой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:56 
Мастер

Сергей Вертьянов
Цитата:
PS А палета с одним чипом от компании AMD ... это контрольная закупка одного чипа? Были сомнения что отправят фуфел?

Будешь ржать, но до 96 года Интел, если заказать сампл в Tray, присылал полную коробку трэев с всего одной микросхемой.
Я первый раз думал что у них крыши поехали, но мне объяснили что трэй это что то типа бутылок, их даже назад покупают за деньги, от 486 и пентиумов 1 стоили $4, мы их даже сдавали.
А вот ломают треи всякие несерьёзные конторы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 17:57 
Мастер и Администратор

Ну что Вы как дети прям.
Скучно? поговорить не с кем, не о чем?
Я знаю ТОЧНО, что чипы заявленные ПД, что они с завода АМД, действительно с завода.
Приобретены официально как разработчиком оборудования.
К китайским перемаркам и перепилам не имеют никакого отношения.
Взяты непосредственно с филиала завода АМД и к перепродаванам или прочим посредникам НЕ попадали.
Мало того, что я точно знаю, так я это гарантирую.
А пробник в один чип, это добавка к партии товара в несколько тысяч чипов.
Вы можете и дальше фантазировать и выдвигать гипотезы, но факт остаётся фактом. Все чипы из упаковок взятых с завода, новые и оригинальные.
НО! Дальнейшая судьба после вскрытия упаковок мне не известна и дальнейшие вопросы представителям ПД
Добавлю от себя лично, из данной партии нашим сервисом было выкуплено по вкусной цене немало, 43 чипа установлены в ноутбуки без каких либо претензий со стороны мастеров

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 19:06 
Продавец НБ1

Сергей Вертьянов писал(а):
а вот еще подумать, ибо я уже совсем ничего не понимаю ))

Вопрос сформулируйте, пожалуйста.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 19:07 
Продавец НБ1

Сергей Вертьянов
Цитата:

Будешь ржать, но до 96 года Интел, если заказать сампл в Tray, присылал полную коробку трэев с всего одной микросхемой.
Я первый раз думал что у них крыши поехали, но мне объяснили что трэй это что то типа бутылок, их даже назад покупают за деньги, от 486 и пентиумов 1 стоили $4, мы их даже сдавали.
А вот ломают треи всякие несерьёзные конторы.

Где обещанный список, который за 5 минут ищется? Тот самый, с офф поставщиками, которые чипы возят?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 19:14 
Продавец НБ1

Сергей Вертьянов писал(а):
какой лот честный ?

Сформулируйте ваш вопрос, пожалуйста.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 19:18 
Продавец НБ1

Сергей Вертьянов
Цитата:
какой лот честный ?

Ложь :a_g_a:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 19:19 
Мастер

Дык , наверняка для тех кто не умеет найти его самостоятельно - он автоматически становится платным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 19:34 
Продавец НБ1

Чипаки на загляденье! - успейте купить, пока не купили :a_g_a:

Фотографии оригинальной партии чипов АМД в заводской упаковке уровня БОГ:

Изображение
Изображение

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа