Здравствуйте дорогие форумчане!

Прошу помощи в моих начинаниях. Сразу оговорюсь, что понятие об
электронике имею, но по большей части самоучка

Всё остальное в сети - в голову закладываю
только необходимое, чтоб не захламлять себя бесполезной инфой.
[spoiler=Из оборудования под рукой]мультиметр MASTECH MS239C , осциллограф SEINTEK S2405 , осциллограф с1-65 ,паяльная станция LUKEY
702, программатор CH341A USB Programmer, посткарта и всякая полезная мелочёвка.[/spoiler]
Теперь про пациента:
Ноутбук Lenovo G570 (compal la-6753p r1.0) - был несчадно и неоднократно залит.
Хозяева продолжали его эксплуатировать пока не отказал совсем запускаться. Был отдан мне для
экспериментов

.[spoiler2=Что было сделано]Визуальный осмотр не показал отгнивших дорог и элементов -
оголил плату от навесного, почистил мягкой кистью, промыл дистиллированной водой локальные участки,
просушил, подокислевшиеся места покрыл безотмывочным флюсом погрел при температуре 250С, помыл
смывкой. Запуск прошёл успешно. При тестировании обнаружился отвал дискретной графики. Решили
так и эксплуатировать. В течении месяца стлал появляться неуверенные пуск. Сейчас пуска нет
вовсе. При нажатии кнопки горит индикатор запуска и молчок (при длительном нажатии -гаснет).
Проверил питания - 5 ка и 3,3в подымаются, мульт отрабатывает нормально, батарейка поменяна, на
флешке KBC порядок с питанием и сигналом, а вот на флешке биоса нет положенного питания 3,3в
вместо них 1,9в (одно время при диагностике неуверенного пуска при замере напряжения питания на
ноге флешки,при касании ноги микры щупом, происходил успешный пуск) Принято было решение
подкинуть внешнее питание с ноги KBC через резюк 3 ом - заводится на 5 сек кулер и на посткарту
поступает сигнал - дальше тишина. Биосы обоих флешек перезаливал- изменений нет. К сожалению не
могу разобраться в схеме где именно формируется напряжение для флеш и последовательность
сигналов и переходных процессов. Прошу понят и простить

Кто чем сможет помочь?[/spoiler2]