Доброго времени суток!
Для начала повторюсь,я только учусь работать со схемами опыта у меня нет, просьба не указывать лишний раз,что я чайник.
Пришел данный ноутбук с проблемой, то включается,то не включается. Включится он может как с первого раза, так и раза с 5-го,10-го.
Мать DA0R09MB6H1 REV:H
Для выяснения проблемы пользуюсь схемой
https://drive.google.com/file/d/0Bz2wVJ8C38UQRzB6VXV2cHcxMFk/view?usp=sharing Проверяя POWER SEQUENCE обнаружил что в том случае когда ноут не включается то нет сигнала (35.10 DGPU_HOLD_RST#). Вернее он появляется на доли секунды при нажатии на кнопку включения и сразу же исчезает. В том случае когда ноут включается,данный сигнал присутствует постоянно,напряжение сигнала 3.3v
Если я правильно понимаю схему то данный сигнал должен выходить с юга в схеме он u13 и поступает на u21(на моей плате она отсутствует ), пройдя через u21 этот сигнал преобразовывается в сигнал GPU_RST# и поступает на видеокарту u24.
Так же сигнал DGPU_HOLD_RST# должен присутствовать на втором пине резистора r413 , а на первом пине этого резистора должен присутствовать сигнал +3.3V_RUN. Так вот,когда ноутбук не включается то на первом пине r413 присутствуют 3.3v, а на втором пине где должен присутствовать сигнал DGPU_HOLD_RST# напряжение отсутсвует (и естественно если ноут включается то напряжение присутствует).
Подскажите пожалуйста, по вашему мнению виноват Юг или Видео?