Текущее время: 26 июн 2025 16:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 13:42 

Всем привет пришёл ноут после другого сервиса) открыл посмотрел ничего не рыли))) подпаял постку к con2603 посткарта рисует нули)) на изгибы плата не реагирует, ЛБ показывает потребление с процем клиента больше 1А и жутко греется) подкинул свой проц потребление около 600мА, посты также нули ) батарейку поменял 3.3v память подкидывал результат тот же ничего не происходит) скинул прошивку с офф сайта прошил биос, ситауция такая же) напруги на плате и генерация на кварцах вся имеется

l8001 0.9v на проц
l8000 0.9v на проц
l8201 1.1v
l8200 1.5v
l8300 1.9v
l8100 5,5v дежурка
l8101 3.3v дежурка

x3401 - 25MHZ
x0501 - 14MHZ
x1702 - 32.7MHZ

начал смотреть с юга NH82801HBM поднял его там всё в норме поставил другой с платы донора, потребление тоже посты теже 0 ну думаю не юг) заказал новый север SLA5V , поднял север там 3 пятака оторваны и все пустышки) запаял новый север и ситуация такая же)
Начал смотреть питания на мультике))) входные питания все присутствуют)) но нет сигнала acin на 172 ножке мульта ни в дежурном включении нив рабочем))кз на лапке нету) посмотрел обвязки в которых участвует данный сигнал всё целое)) мульт просаживает сигнал?? вообще решетка вроде как показывает что сигнал инверстный
сигнал PM_PWRBTN# который идёт в север на включение есть всегда как в дежурке так и при включении 3.4v)
будут мысли?? а то я его уже оч долго копаю)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017 21:17 

AsWuL31RuS писал(а):
но нет сигнала acin на 172 ножке мульта ни в дежурном включении нив рабочем))кз на лапке нету

Что за дурной тон? Сигнал называется acin_oc# (перегрузка по входу(вольный перевод).
Сдуйте pq5902, и эта защита будет отключена. А лучше, проверьте номиналы вокруг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 11:36 

vldmrdnpr писал(а):
AsWuL31RuS писал(а):
но нет сигнала acin на 172 ножке мульта ни в дежурном включении нив рабочем))кз на лапке нету

Что за дурной тон? Сигнал называется acin_oc# (перегрузка по входу(вольный перевод).
Сдуйте pq5902, и эта защита будет отключена. А лучше, проверьте номиналы вокруг.

Что-то я по схеме данного компонента не нахожу)) не подскажите что за компонент) у меня этот сигнал формируется с делителя + транзистор) после делителя выходит 0,6в) номиналы проверить вокруг чего??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 12:05 

AsWuL31RuS писал(а):
vldmrdnpr писал(а):
AsWuL31RuS писал(а):

Что-то я по схеме данного компонента не нахожу)) не подскажите что за компонент) у меня этот сигнал формируется с делителя + транзистор) после делителя выходит 0,6в) номиналы проверить вокруг чего??

после решил я заменить q9001 (PMBS3904) n-канальный транзистор и 3,3v на acin_oc# появилось но посты так и не бегут)) изменилось то что плата теперь включается и выключается, а раньше включалась выключалась потом сама включалась и работала) и при включении начал загораться на секунду оранжевый индикатор зарядки, раньше не было))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 12:08 

AsWuL31RuS писал(а):
AsWuL31RuS писал(а):
vldmrdnpr писал(а):
AsWuL31RuS писал(а):

после решил я заменить q9001 (PMBS3904) n-канальный транзистор и 3,3v на acin_oc# появилось но посты так и не бегут)) изменилось то что плата теперь включается и выключается, а раньше включалась выключалась потом сама включалась и работала) и при включении начал загораться на секунду оранжевый индикатор зарядки, раньше не было))

ещё не пойму вроде раньше были дежурки не во включенном состоянии)) теперь только после включения появляются так и должно быть на данной платформе??

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа