Текущее время: 19 июн 2025 12:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс «Наори на PartsDirect»!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 10:53 

Да вообще забудьте про эти 14 дней. Они не стОят обсуждения.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 19:22 
Мастер

Леша, да пионеры пионерами. тут вроде пенсионеры :-) предьяву кинули! Как паяют и чинят я тоже вижу. но на этот случай надо и принимать притензию обоснованную а не все подряд. Но это можно делать только при реально идеальном товаре в том же ПД. Но это дело ПД, ты явно уточнил. А вот то что у них появилось реально много хлама, это да. Клавы вообще иногда приходят как из под катка. мятые без кнопок, бывает и с неработающими какими кнопками. то болтом перебитые, то еще что явно уже кто то тыкал и не со всем с правильными руками. Понятно что они сейчас копейки и я не буду даже стучаться по гарантии тем более отправлять назад мне дороже и время и так. Но этим как раз и пользуются. может пора и прикрыть такую халяву, Мы сами создаем безответственность и безнаказанность среди мастеров и продавцов. ПД наверное надо навести порядок и среди товара и среди менеджеров которые должны отвечать что отправили, хотябы на уровне визуального контроля. Иначе да, как говориться голосуем рублем, ведь никто не будет ходить в продуктовый магазин где хлеб не свежий и на кассе общитывают, а предложений на сегодняшний день действительно море, можно сказать превышает спрос. Но у нас привыкли больше роптать о чем то , а конкретных действий никаких. Никого не хотел обидеть. каждый вправе поступать как знает, но для себя я делаю именно так если мне что то не нравиться я это не делаю!!!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 18:32 
Продавец НБ1

Vlad56 писал(а):
А вот то что у них появилось реально много хлама, это да. Клавы вообще иногда приходят как из под катка. мятые без кнопок, бывает и с неработающими какими кнопками. то болтом перебитые, то еще что явно уже кто то тыкал и не со всем с правильными руками.

Здравствуйте, специально посмотрел статистику возвратов клавиатур по гарантии с 2016 года. Она не изменилась или осталась на прежнем уровне.

Изображение

По опыту, люди редко молчат о браке. Так что статистика достоверная. Если есть примеры заказов, в которых к вам приехали бракованные клавиатуры, напишите номера, мы всё изучим, исправим и компенсируем.

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017 00:14 

Я вот в упор не понимаю как может гарантия в 14 дней отсеить пионеров? Они ж не пачками чипы берут про запас , чтоб всегда в наличии был и т.д. К 001 у меня лично вопросов никаких нет, хоть без гарантии (14 дней в моем случае это так и получается все-равно). А вот засады с видиками и процами купленными впрок уже начинают беспокоить. Из последнего я попал на 2 проца которые вернулись (FT3) по гарантии через 4-5мес. и 2 видика GF310M которые оказались перепилом, но выяснилось и подтвердилось это уже когда гарантия - тютю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017 08:52 

dob писал(а):
Я вот в упор не понимаю как может гарантия в 14 дней отсеить пионеров? Они ж не пачками чипы берут про запас , чтоб всегда в наличии был и т.д. К 001 у меня лично вопросов никаких нет, хоть без гарантии (14 дней в моем случае это так и получается все-равно). А вот засады с видиками и процами купленными впрок уже начинают беспокоить. Из последнего я попал на 2 проца которые вернулись (FT3) по гарантии через 4-5мес. и 2 видика GF310M которые оказались перепилом, но выяснилось и подтвердилось это уже когда гарантия - тютю.

Тебе зачем это понимать? Это понимает продавец и прежде всего своим карманом. А твоё дело- хочешь бери,хочешь не бери. Здесь в ветке звучат вопросы и пожелания,чтобы ПД работал лучше. Так вот,любой продавец и ПД в том числе ,будет работать так,как ему выгодно.А выгода продавца и наше понимание правильности это всегда разное. А эта ветка - больше отдушина,для особо достучавшихся и для поднятия рейтинга в глазах покупателей.Своего рода сапун).
А меняться продаван не будет. Лет 5 назад я попал с обещаниями на сайте "ожидается ХХ.ХХ.ХХХХ". Тогда и высказал свои возмущения. Сейчас то же самое и такой же попадос.Надо делать вывод,что если на сайте написано "ожидается ХХ.ХХ.ХХХХ",то этому верить нельзя.Можно жаловаться и принимать обещания. ПД продавец в общем нормальный и получше многих. Да,говорю именно так даже после моих с ним неприятных явлений.Стараюсь быть объективным,но также постараюсь минимизировать покупки у ПД. Заграница нам поможет.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 14:34 
Продавец НБ1

Сегодня получили результат диагностики по 11 чипам, которые нам по гарантии сдал Заур.

Подробнее о ситуации можно прочитать в этой ветке, начало тут - viewtopic.php?f=456&t=101291&start=240

Экспертиза производилась специалистами ООО "НОУТБУК1 СЕРВИС". По результатам диагностики 11 чипов были выявлены сколы на кристалле всех 11 чипов.

Причиной возникновения таких проблем является:

1. Использование медных (аллюминиевых) прокладок;
2. Перегрев кристалла верхним ИК-излучателем по причинам:
- Использование неправильного флюса;
- Грязный датчик;
- Сквозняки при пайке;

Результат диагностики подтверждают эталонное качество наших чипов 216-0752001. Проблемы с чипами произошли не по вине производителя или продавца товара. Данные чипы обмену и возврату не подлежат.

Заключение:

Изображение

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 15:29 

Че щас начнется ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 15:32 

Это сговор!

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 15:32 

Заур попал.... а надо было термопрокладок нормальных(не пожалеть денег) купить.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 17:32 
Мастер

Сергей Вертьянов
:a_g_a: Пошёл за пИвом и чиПсами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 17:57 

А в акте диагностики нет фотографий и перечня чипов с циферками, может вы не те чипы отдали ?
))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 19:39 

На фига вы это поднимаете? Договорились же,на этом поставить точку.
А если нет медных прокладок и нет перегрева,и флюс Flux Plus ,купленный у вас же,тогда что? Я достаточно критически отношусь к себе,но нет оснований ни грамм найти свою ошибку. И что мне делать? С самого начала возникновения идеи медных прокладок я был против ,зная,что это тупиковый путь. А вот проверить под микроскопом углы до установки увы...ума не хватило. И что это за избирательность моих кривых рук именно к 001 чипам? Вы посмотрите,сколько я у вас их брал за весь период,СОТНИ! Хотя бы раз жаловался?
За всю практику ремонта у меня ни разу не было случая возврата чипа через 1-2 месяца. И чипов поставил тысячи. Был один случай когда трижды вернулся 034,но это была закупка лет 5 назад у одного непонятного поставщика ,и это в итоге оказался реболл. Еще было ,когда на заре своей практики заказывал реболл чипы - вернулись все.
Так я и не сомневаюсь,что чипы каким-то образом оказались браком,что и подтверждает их проверка.
И что я должен был заявить?
Вот буквально вчера и сегодня поставил 3 чипа,из интереса просмотрел под микроскопом. Сколов нет.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 19:48 

- Грязный датчик; - исключено. Я пальцами ловлю момент посадки чипа,подталкивая краешек чипа стоматологическим зондом. Этот момент 5-10 градусов,я не доверяю профилям и термодатчикам.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 20:14 

Я плохо разбираюсь в сколах. Я первый зачинатель в регионе этого дела. Алексей мне подсказал про углы,сейчас с пристрастием осматриваю чипы. Выложу фото,про эти ли (подобные) идет разговор?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 20:50 

Фото вышло не очень.
Про такие сколы разговор?

Вложения:
IMG_20171201_191416.jpg
IMG_20171201_191416.jpg [ 100.16 КБ | Просмотров: 4443 ]
IMG_20171201_191625.jpg
IMG_20171201_191625.jpg [ 72.52 КБ | Просмотров: 4443 ]
IMG_20171201_192114.jpg
IMG_20171201_192114.jpg [ 96.7 КБ | Просмотров: 4443 ]
IMG_20171201_192119.jpg
IMG_20171201_192119.jpg [ 107.2 КБ | Просмотров: 4443 ]
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 22:11 
Мастер и Администратор

ДА, именно про подобные сколы и был разговор.
Какие то сколы маленькие и практически не заметные без увеличения, какие то сколы побольше
Статистика показывает, что скол на кристалле это потенциальный труп в 98% случаях из 100
если Вы считаете, что скол на кристалле чипа были до Вашей установки, то на будущее ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧИП ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ.
СКОЛ кристалла рано или поздно, обязательно проявит себя. Крайне редки случаи работы чипов со сколами. Бывает, что чипы со сколами работают, но только в том случае, если это не скол, а крошится верхний слой кристалла. Если есть хоть небольшое повреждение , то шансы, что оно пойдёт дальше, во внутрь кристалла, максимальны.
При всех возможных вариантах, скол на чипе появляется в следующих случаях:
- Использование металлических прокладок любой жёсткости (мягкости), не зависимо от того медь это, алюминий или что-то ещё мягче.
- При прямом контакте с радиатором такое тоже часто бывает, причина в следующем:
- НЕ РОВНО ПОСАЖЕН ЧИП в момент пайки (одна сторона чипа на шарах просела чуть больше или меньше) и при установке радиатора, на тот угол кристалла, что находится чуть выше, производится максимальное давление и повреждение в дальнейшем. Может сразу, может через какое то время само-собой, через какое-то время при небольшом ударе, но повреждение случится обязательно.
- НЕ ПРАВИЛЬНО (НЕ РАВНОМЕРНО) ПРИКРУЧЕН РАДИАТОР. Вы перетянули одно крепление и начали закручивать другое, давление на один из углов чипа радиатором с максимальной вероятностью его повредит. Если кто помнит, раньше на всех радиаторах циферки стояли, а в инструкциях для отвёрточников писали КАК ПРАВИЛЬНО крутить винты на системе охлаждения.
- Перегрев кристалла верхним ИК излучателем имеет похожие результаты. Именно ИК излучателем, воздухом повредить чип ОЧЕНЬ сложно.В одном случае вы услышите характерный щелчок, в другом случае щелчка не будет слышно, но угол кристалла треснет, покрошится, и т.д.
Перегрев кристалла возможен в том случае, если его нагрев гораздо больше чем платы и даже подложки чипа. У Вас могут вылезти шарики из под компаунда кристалла, а может щёлкнуть сам кристалл, обычно с угла. Перегрев это неправильный терморежим, глюк датчика, хреновый флюс, не имеющий теплопроводности.
Сквозняк это самая частая причина, кристалл более тёмного цвета и греется сильнее подложки!!!

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017 22:30 

Спасибо,Алексей!
А вот теперь кульминация этой истории. На фото вы видите этот самый чип,который имеет скол. Причем тот угол которого я прежде показал он больше как трещина по самому углу. При пайке трещина думаю пойдет дальше. Другой же угол просто сколот. Он поменьше,на фото может не показать. Но главное не в этом. Это чип - последний из той партии,который я так и не поставил.
Готов отправить его на экспертизу за свой счёт. НО! это единственный вещдок,который у меня остался на фоне подозрений со стороны мастеров сообщества в моих руках.

Вложения:
главный.jpg
главный.jpg [ 92.94 КБ | Просмотров: 4420 ]
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 11:02 
Мастер

Алексей.
Цитата:
При всех возможных вариантах, скол на чипе появляется в следующих случаях:

Воопще про это в Даташитах написано. Но их что то никто не читает.
Вложение:
216-075200X.PNG
216-075200X.PNG [ 80.03 КБ | Просмотров: 4379 ]

Хватит, в принципе, перетянутых винтов. Ну или плату изогнуть при установке в корпус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 13:11 

Partsdirect писал(а):
Сегодня получили результат диагностики по 11 чипам, которые нам по гарантии сдал Заур.

Подробнее о ситуации можно прочитать в этой ветке, начало тут - viewtopic.php?f=456&t=101291&start=240

Экспертиза производилась специалистами ООО "НОУТБУК1 СЕРВИС". По результатам диагностики 11 чипов были выявлены сколы на кристалле всех 11 чипов.

Причиной возникновения таких проблем является:

1. Использование медных (аллюминиевых) прокладок;
2. Перегрев кристалла верхним ИК-излучателем по причинам:
- Использование неправильного флюса;
- Грязный датчик;
- Сквозняки при пайке;

Результат диагностики подтверждают эталонное качество наших чипов 216-0752001. Проблемы с чипами произошли не по вине производителя или продавца товара. Данные чипы обмену и возврату не подлежат.

Заключение:

Изображение

Мммда. Алексей,ты за правду или за Партсдирект? За меня заступаться не прошу. А как же "Платон мне друг,но истина дороже"? Так мы далеко пойдем. Плавно меняется информация и в итоге приходим к заключению,что "
Результат диагностики подтверждают эталонное качество наших чипов" и "позор Виктору Перестукину" (то бишь мне). Ты понимаешь,что выходит...если бы не было у меня случайно оказавшегося не тронутого 1649 чипа от ПД,который твоим заключением задекларирован как "не подлежит возврату или обмену" а с другой стороны ..."Статистика показывает, что скол на кристалле это потенциальный труп в 98% случаях из 100...",то перед всем сообществом я выставлен как дурак посредством вот этой бумажки. Почему в заключении,если оно объективно,то бишь за правду,нет 3-го пункта "БРАК ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" ? Или этот пункт в честном заключении не имеет право быть? Да,но тогда бы не получилось бы приписать нижнюю резюмирующую строку. А как же правда?Почему ПД на момент моей первой жалобы не насторожился и не отправил на экспертизу выборку из чипов ?
Вы понимаете,как вы запросто смогли бы опорочить меня,если бы не этот последний чип,что у меня оказался?

Вот передо мной сейчас этот чип - нетронутый из ПД с датакодом 1649 с подтвержденными сколами. Готов отдать незаинтересованным мастерам на экспертизу. Вопрос. Как такое может быть?
Готов отправить
Дмитрию Шаталову
Сергею Вертьянову
Юрию Рогачевскому.
Пусть меня простят те,кого не упомянул,не всех знаю.
Алексей,звиняй...ты сделал большое дело,создав этот сайт ,где я многому научился.
Но по данному факту,после подобной бумажки,что тут висит,не очень верится в честный анализ,что будет по последнему вещдоку.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 15:12 
Мастер и Супермодератор

Заур Ибрагимов писал(а):
Вопрос. Как такое может быть?

..как гипотеза...скол на углу от тисков, в которых был зажат кристалл в момент гравировки морды..
..тогда сколы должны быть на диагональных углах..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 15:24 
Мастер и Администратор

а ЧТО ИМЕННО не правильно?
Мне пофиг чей это чип, ПД или не ПД.
У меня есть чип со сколами по которому я должен дать заключение о состоянии.
СКОЛЫ ЕСТЬ! Для нас этого достаточно и заключение выдано согласно визуальному осмотру.
Анализ ОБЪЕКТИВНЫЙ. Скол это механическое повреждение, вызванное либо механическими действиями, либо перегревом кристалла. И без разницы от кого пришёл такой чип, от уважаемого человека с форума или пионера из "ремонт ноутбуков - Заточка коньков - замена батареек в часах"
Вот объясни мне , дураку, почему из последних 200 разных чипов купленных в ПД, мне не попал ни один со сколами?
Уважаемый, я с самого начала поставил тебя в известность по скайпу, всё объяснил.
ты сделал выводы:
- визуально проверять чипы до установки
- визуально проверять чипы после установки
- визуально проверять чипы при возврате аппарата по гарантии
Заур Ибрагимов писал(а):
Алексей,звиняй...ты сделал большое дело,создав этот сайт ,где я многому научился.
Но по данному факту,после подобной бумажки,что тут висит,не очень верится в честный анализ,что будет по последнему вещдоку.

НЕ звиняй... Заур, ты странный человек. Пытаешься донести до общественности о том, что я нагло вру, прикрывая ПД? Научился ты многому, но похоже не всему.
А может это ты уже разучился чипы ставить? Или не царское это дело?
Заур Ибрагимов писал(а):
Вот передо мной сейчас этот чип - нетронутый из ПД с датакодом 1649 с подтвержденными сколами. Готов отдать незаинтересованным мастерам на экспертизу. Вопрос. Как такое может быть?

Вариант 1. Пришёл таким из ПД, специально для тебя этот чип пинали тапками и кидали об стену
Вариант 2. При транспортировке чип положили в голимый пакетик и он болтался по всей упаковочной коробке, вместе с кучей железяк
Вариант 3. Ты настолько не любишь ПД, что готов поковырять отвёрткой углы на чипах, а может ещё какие причины...

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 15:59 

Алексей. писал(а):
НЕ звиняй... Заур, ты странный человек. Пытаешься донести до общественности о том, что я нагло вру, .

Даже не пытался и не имел это ввиду.
Заключение не объективное - не учитывает момент возможность брака изначально,в чем я убедился.
И вот этот чип - доказательство тому. Во всяком случае для меня.

У вас в заключении утверждается что сколы от кривых рук.Вы не рассматриваете возможность брака изначально.
Это объективно? И ПД,который на основании этого экспертного заключения декларирует свою правоту тоже теперь уже объективно?
Вот вам чип нетронутый с тем же вами задекларированным браком.
До такой низости чтобы ковырять чип отверткой я никогда не дойду.

Вам не нужна правда как я вижу.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 16:21 
Мастер

Заур Ибрагимов
ИМХО смысла в экспертизе нет, вряд ли ты их специально колол.
Скажи лучше, они как упакованы были?
Фрекауцан Михаил(дядьмиша)
Их судя по всему на вакуум крепят.
Во всяком случае на всём "Renewed" что я видел шары перекатаны, чаще всего на безсвинец.
Алексей.
Цитата:
Вот объясни мне , дураку, почему из последних 200 разных чипов купленных в ПД, мне не попал ни один со сколами?

Подумай над простым фактом - чем дальше от Москвы тем больше жалоб... :-)
Заур Ибрагимов
Цитата:

Тут ты не прав, правда нужна в первую очередь Партсу, как не странно это звучит.
Чипы они не сами делают, поменять "AMD" не сложно, сотрудников тоже, а вот от разборок они несут убытки.
Я бы на их месте провёл бы тщательное расследование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 16:42 

Наверное потому, что
P a r t s D i r e c t - официальный поставщик ассоциации!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 17:12 

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
Заур Ибрагимов
ИМХО смысла в экспертизе нет, вряд ли ты их специально колол.
Скажи лучше, они как упакованы были?

Увы,не скажу,не помню. Они покупались ,думаю несколькими партиями. Нашей работницы бук тут пошел на утиль. Там тоже я ставил 001,там тоже скол.Тоже проработал пару месяцев.

Мне нечего добавить,друзья.Я всё сказал. Всё в себе,где можно было придраться я проверил. Вчерашнее "открытие" сколов в нетронутом чипе с подачи Алексея про углы меня шокировало. Не было бы этого чипа,и этого заключения на бумаге,я бы эту тему забыл как что-то необъяснимое.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 17:49 

Из всего выше сказанного, следует вывод: "Смотрите чипы перед установкой под микроскопом на предмет на сколов на кристалле , даже если они с прямой поставки с "AMD" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 18:00 

Добавлю еще. На работе стоит пара ноутов один с Nvidia и с 3002 чипами, с приличными сколами, пашут сволочи почти 2 года. "Имхо" сколы про которые идет речь - следы от "реболла" не Заура точно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 18:56 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
Заур Ибрагимов писал(а):
Вопрос. Как такое может быть?

..как гипотеза...скол на углу от тисков, в которых был зажат кристалл в момент гравировки морды..
..тогда сколы должны быть на диагональных углах..

Посмотрел пристально - все 4 угла сколоты.
А на столе еще 2 чипа ранее выпаянных и тоже 1649. Так вот у них идеальные углы)).

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 19:56 
Мастер и Администратор

Заур Ибрагимов писал(а):
Заключение не объективное - не учитывает момент возможность брака изначально,в чем я убедился.
И вот этот чип - доказательство тому. Во всяком случае для меня.
.

А для меня наличие сколов на чипе это механическое повреждение, за которое ответственность несёт покупатель, если этого механического повреждения не было изначально.
ПРОВЕРЯЙТЕ чипы ПЕРЕД установкой
Заур Ибрагимов писал(а):
У вас в заключении утверждается что сколы от кривых рук.Вы не рассматриваете возможность брака изначально.
Это объективно? И ПД,который на основании этого экспертного заключения декларирует свою правоту тоже теперь уже объективно?

Конечно объекивно. Если сколов не было изначально, то появившиеся сколы это Ваши кривые руки
Заур Ибрагимов писал(а):
До такой низости чтобы ковырять чип отверткой я никогда не дойду.

А вдруг? Вы же обвиняете меня в необъективности? Обвиняете меня в том , что я пляшу под дудку партса, и при этом ни хрена не думаете о том, что наличие качественного товара в партсе нужно прежде всего мне.
А начинать гнать на нормального поставщика из за "своих ручек" наверное проще, чем сознаваться в своей некомпетентности?
Заур Ибрагимов писал(а):

Мне нужна правда, и я даю результаты экспертизы согласно тому, что вижу на самом деле.
Волдыри на чипе?
Чип ужарен до черноты и кулинарной корочки?
Сколы на чипе в результате установки?
elektronik388 писал(а):
Из всего выше сказанного, следует вывод: "Смотрите чипы перед установкой под микроскопом на предмет на сколов на кристалле , даже если они с прямой поставки с "AMD" :)

ИМЕННО ТАК!!!! Внимательно смотрите на чипы перед установкой! Притенении принимаются на бракованный товар до того, как его паяли
elektronik388 писал(а):
Наверное потому, что
P a r t s D i r e c t - официальный поставщик ассоциации!

Если Вы думаете, что для нас чипы пакуют или рассматривают отдельно, то Вы ошибаетесь.
Упаковщики знать не знают кому идут те, или иные чипы. Точно так же, как мы, получающие чипы на экспертизу, знать не знаем от кого этот чип и кроме номера ничего не видим.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017 20:02 
Мастер и Администратор

Заур Ибрагимов писал(а):
Посмотрел пристально - все 4 угла сколоты.

А каого хрена Вы не посмотрели на чипы ранее, до установки?
Сейчас только с Ваших слов чипы из ПД со сколами изначально
Я могу купить партию чипов и не от своего имени, и при этом я уверен, что мне привезут чипы без сколов.
Для меня самая точная и упрямая правда - это статистика.
По моей статистике я возвращаю в партсдирект чипов гораздо менее 1%, аккумуляторов, вентиляторов и прочей хрени 5%-7%, экранов или модулей, чуть меньше

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа