Доброго всем дня.
Плата N53DA rev. 2.0, ноут не подаёт признаков жизни. При начальной диагностике выяснилось, что отсутствует дежурка, так как отсутствует LDO и, соответственно, питание мульта. Так как VIN (19v) и ENLDO (~6,3v) присутствовали, я решил заменить шимку RT8206A, после чего LDO (~5-5.3v) появился, поднялись дежурки и ноут завёлся. Ноут был выдан клиенту, однако вернулся через пару недель с той же самой проблемой, и по словам клиента он перестал включаться на следующий день. Поставил новый шим (мало ли) и оставил ноут проверяться. Он отработал 4 суток без перерыва, но когда я выключил его, отключил от сети и снова попытался включить, он вновь перестал подавать любые признаки жизни - вновь пропал LDO. С помощью бубнотанцев выяснил, что при кратковременном нагреве области расположения RT8206A появляется блудный LDO и ноут начинает стартовать, но лишь пока плата не подостыла.
В процессе моих издевательств над платой меня отвлекли, и после я, забыв, что не отключил от платы питание, случайно коротнул 19v на LDO, из-за чего сдох шим дежурки, LDO-преобразователь и ещё одна шимка RT8202. После замены сдохших компонентов ноут включился, но первоначальная проблема никуда не делась. Осмотр участка платы под микроскопом не выявил каких-либо повреждённых элементов или других проблем. Пните меня, пожалуйста, в верном направлении, а то кроме замены каждого отдельного компонента вокруг шима у меня идей не осталось