shat(Дмитрий Шаталов)
Конечно вы правы насчет пыли, тут спора нет, согласен с вами.
Тут другое. Меня не слышат, а вернее невнимательно читают. Я честно провел тесты памяти и винта, хотя в этом не было смысла, пусть это будет для того, чтобы понять в чем проблема. Именно это я и сделал, чтобы понять, где искать, тут спасибо говорю всем, кто спрашивал эти тесты.
Дмитрий Шаталов. Прочитайте выше. Я много раз проверял свой ноут в жестких условиях - оставлял на сутки проверки 2 антивирусами одновременно (Нод32+Ризинг, живут мирно, не конфликтуют), загрузка проц -99%, температура-95 градусов, все работает отлично.
Я об этом говорил, что проблема в другом. Так я и не понял что было, сегодня специально ставил заново ОС, чтобы увидеть, когда мой ноут будет отключаться, все нормально.
Итог - 3 раза ставил ОС, ноут не отключается. Советовался с нашими компьютерщиками, они говорят что Биос не причем, я им верю.
Я конечно доигрался, в Акрониксе убил свой ноут, пришлось форматировать винт. Скрытый раздел Висты пытался уменьшить до нуля, не получилось, 15 мегабайт стало в разделе из 10 гигабайт, меньше никак. Вопрос - можно ли убить этот раздел или там есть служебная инфо ? Помню, убил я скрытый раздел на другом винте и у меня уменьшился весь объем диска. Вопрос - стоит ли удалять этот раздел или оставить как есть?
Возвращаюсь к моему вопросу. Сейчас все работает отлично, ОС ставится без проблем, ноут не отключается. У меня есть мысль что вся проблема была в кривых драйверах Виндос. Если у кого есть мысли на эту тему, подскажите, буду рад этому.
Еще вопрос - у меня прошивка Биос 1.08, есть новая прошивка 1.33, стоит ли менять ее на новую ?
Ну и конечно спасибо всем за ответы, я чистый электронщик, занимаюсь ремонтом радиостанций, ну и конечно ноуты приносят на чистку, компами тоже занимаюсь.
Офтоп - сейчас у меня ноут практически не греется, что меня очень радует, чистка от пыли помогла.

Вопрос такой - у меня годовая гарантия кончилась от Азер, но есть гарантия от магазина на 3 года. Можно ли мне поменять ДВД моего ноута по этой гарантии ? Просто он перестал записывать ДВД, СД читает и пишет нормально, но тоже с глюками иногда. Вот такой вопрос
И еще. Вопрос модераторам. Вот этот вопрос -
вы согдасны с правилами форума?
Поправить буковку надо

Или это прикол такой ?