Текущее время: 21 авг 2025 19:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с Lenovo V580
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018 21:50 

Добрый день, опишу проблему максимально точно. Все началось с того что начал мигать экран при этом отключалась и клавиатура и кнопка включения когда экран тух. Теперь же вовсе выключается экран, перестаёт работать клавиатура и кнопка включения, при этом ноут работает нормально, мышь тоже, при подключении внешнего монитора он работает, так же и внешняя клавиатура. Такое ощущение что ноут постоянно думает что крышка закрыта и вместе с угасанием экрана естественно выключается клава, когда крышка закрыта. Уже пробовал отключать датчик закрытия крышки, очевидно что и в схеме электропитания поставил все настройки на постоянную работу, но это все равно не помогает. Не знаю на что грешить, может это проблема с питанием платы или ещё что. И да, если отключить питание вытянув батарею и шнур когда он в состоянии этом, то потом кнопка включения все равно не работает чтобы его включить, даже когда я его включаю без кнопки экран не работает и клавиатура тоже. Может кто сталкивался или знает у кого уточнить можно что то по этому поводу, буду благодарен за любую помощь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Lenovo V580
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018 22:31 
Мастер и Супермодератор

MadFrank писал(а):
кто сталкивался или знает у кого уточнить можно что то по этому поводу, буду

...я знаю одного мужика...он может, глядя в неизвестность, обЪяснить любую проблему..
..по факту.. про v580( в миру wistron LA58) на форуме есть информация..достаточно воспользоваться "поиском"..с тех пор ничего не изменилось..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Lenovo V580
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018 16:36 

MadFrank писал(а):
Уже пробовал отключать датчик закрытия крышки, очевидно что и в схеме электропитания поставил все настройки на постоянную работу, но это все равно не помогает.

как отключали, в Винде или физически снимали датчик?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа