Текущее время: 22 июн 2025 02:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IRBIS NB41
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 12:03 

Парни помогите разобраться,изначально не устанавливалась Виндоус,в биосе показывало помяти 0,заказал память пришла,установил включаю чёрный экран видно только что подсветка срабатывает ,снял микру Биоса залил дамп от nb46 ,не помогло залил обратно родной,снял память включил без неё,тоже черный экран,накатал старую память установил,не помогло,в чём причина?если кто сталкивался пжл!на Биос приходит 1.8в,какие замеры ещё нужны напишите,видеочип при запуске греется умеренно,при установки памяти перегреть ничего не мог,защищал всё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: IRBIS NB41
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 13:02 

andrey121275 писал(а):
Парни помогите разобраться,изначально не устанавливалась Виндоус,в биосе показывало помяти 0,заказал память пришла,установил включаю чёрный экран видно только что подсветка срабатывает ,снял микру Биоса залил дамп от nb46 ,не помогло залил обратно родной,снял память включил без неё,тоже черный экран,накатал старую память установил,не помогло,в чём причина?если кто сталкивался пжл!на Биос приходит 1.8в,какие замеры ещё нужны напишите,видеочип при запуске греется умеренно,при установки памяти перегреть ничего не мог,защищал всё.

Может вам всё таки в сервис его отнести? Может и память битая пришла, а старая просто померла, может не ту память заказали, может просто вы накатывать не умеете. Кто вам скажет сейчас что с ним произошло? К вам он попал в рабочем состоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 13:47 

Это ноут брата жены,попал ко мне,так как постоянно пытался восстановить вин,но восстанавливать было нечего память умерла,накатываю я нормуль,под микроскопом смотрел -шарик к шарику делаю не первый раз,маркировка памяти совпадает буковка в буковку,может битая не спорю,но почему в Биос войти не могу.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 14:23 

andrey121275 писал(а):
Это ноут брата жены,попал ко мне,так как постоянно пытался восстановить вин,но восстанавливать было нечего память умерла,накатываю я нормуль,под микроскопом смотрел -шарик к шарику делаю не первый раз,маркировка памяти совпадает буковка в буковку,может битая не спорю,но почему в Биос войти не могу.....

Всё таки это не ноут, а планшетный компьютер! И подход к нему должен быть как планшету. Читайте как восстанавливать китайские планшетники например на соседнем форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 16:36 

Так вот же я понял,что это авно редкостное,ссылку на тему не скинете, всё с телефона не удобно,пока на смене почитаю.ну а завтра начну...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 19:45 

andrey121275 писал(а):
Так вот же я понял,что это авно редкостное,ссылку на тему не скинете, всё с телефона не удобно,пока на смене почитаю.ну а завтра начну...

Как то бился с одним таким нашёл что то тут http://vlab.su/viewforum.php?f=254 . И то только от другого производителя подошёл образ. Во общем гугл в помощь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2019 20:17 

Понял,спасибо!попробую,отпишусь по результатам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2020 16:25 

Здравствуйте. Такая же беда. Что смогли сделать?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа