t309 писал(а):
Спирочкин Алексей какоето у вас предвзятоє отношение, если у меня 10 сообщений на форуме то ето не значит ровним щетом ничего!!!
"а по сему потрудитесь и отзвоните куда идёт дорожка от этого конденсатора, а уже потом задавайте вопрос"
ви щитаете что я каждий раз когда мне интересно а кудаже идет ета дорожка обращаюсь к форуму??? написал вить что есть подозрение на обрив!!! для тех кто в танке ето означаєт что нету никакого даже оч большого сопротивления на корпус и что не звоница никуда, трудилса шоб прозвонить минут 30-40!!!
материнка iskaa la-3481p ето да, виноват но на худой конец модель ноутбука то указана.
Во-первых, никакого предвзятого отношения нет и быть не может.
Во-вторых, дорожки от конденсатора могут уходить в 2 стороны, при этом вызванивают при помощи "кисточки", а это ТРУД.
В третьих, Toshiba A200, как и другие, может быть собрана на нескольких платформах, это уже 3-я модель А200 по моим сведениям.
Разверну, специально для вас, свой первый ответ. Если сгорел даже светодиод, то наверняка сетевой чип вышел из строя. Как правило, но не обязательно, он тянет за собой ту микросхему, на чьей шине он сидит. Либо Север либо Юг. Необходимо выяснить это из даташита. Если он сидит на шине PCI, то следующей микросхемой на замену может стать Южный мост, если на PCI-E, то Северный. Гадать, не зная платформы, очень трудно. Вот вам и совет от меня - ПОТРУДИТЬСЯ.