Текущее время: 18 июл 2025 15:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenovo g50-30
СообщениеДобавлено: 10 май 2021 11:26 

Лишенко Александр писал(а):
Дорогой НАШ Venerius
я вижу вы совсем не понимаете о чём речь
или не можете или не хотите - нужное сами выбирайте
речь о подкидывании флешки для возможного оживления мульта - об этом очень тонко упоминает создатель программатора Вертьянов
посмотрите данное видео
Watch on youtube.com

и если у вас и после этого не возникнет понимания - то возможно Вы не совсем тем занимаетесь

И если бы мне было так просто перейти дорогу и купить такое то я взял бы и пошел а не писал тут но через дорогу не продают в городе тоже не продают и в ЛНР не продают. БЫСТРО не достать. на дороге не валяется. Работаю с тем что имею на данный момент. Флэш подпаял и восстановил доступ к мультиконтролеру правильной прошивкой.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021 11:33 

не проще, а дешевле. если вы планируете заниматься ремонтом ноутбуков, то все равно придется покупать переходник и JAWS. или отказываться от ремонта, если нет оборудования. работодатель здесь ни причем. это в первую очередь вам нужно. у меня этого "работодателя" вообще нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021 12:00 
Мастер и Супермодератор

ну, кстати, в свете того, что топикстартер свой вопрос таки решил, интересный вопрос - пусть и оффтопик уже, что делать если не сам себе хозяин, а работаешь мастером по найму.

Покупать не самое дешевое оборудование за свой счет, чтобы начальнику зарабатывать деньги - как-то не комильфо; отказываться от ремонта в виду отсутствия технической возможности, так-то по логике верно (пусть работодатель эту возможность обеспечивает), но тогда сам не заработаешь....

А внешний адаптер нужен да, учитывая, что "половина и больше" прошиваемых мультов ITE и Nuvoton (c ENE нормально пока) на рынке продаж просто хлам нерабочий или перепиленный, а иной раз даже непонятно, почему лыжи не едут и в мульте ли дело или плата/поломка "хитрая" - без адаптера никуда уже...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021 12:01 

Киселев (kkv6710) писал(а):
не проще, а дешевле. если вы планируете заниматься ремонтом ноутбуков, то все равно придется покупать переходник и JAWS. или отказываться от ремонта, если нет оборудования. работодатель здесь ни причем. это в первую очередь вам нужно. у меня этого "работодателя" вообще нет.

Благодаря вам я теперь буду в курсе что работники обязаны сами приобретать весь спектр инструмента....

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2021 12:11 

Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
ну, кстати, в свете того, что топикстартер свой вопрос таки решил, интересный вопрос - пусть и оффтопик уже, что делать если не сам себе хозяин, а работаешь мастером по найму.

Покупать не самое дешевое оборудование за свой счет, чтобы начальнику зарабатывать деньги - как-то не комильфо; отказываться от ремонта в виду отсутствия технической возможности, так-то по логике верно (пусть работодатель эту возможность обеспечивает), но тогда сам не заработаешь....

А внешний адаптер нужен да, учитывая, что "половина и больше" прошиваемых мультов ITE и Nuvoton (c ENE нормально пока) на рынке продаж просто хлам нерабочий или перепиленный, а иной раз даже непонятно, почему лыжи не едут и в мульте ли дело или плата/поломка "хитрая" - без адаптера никуда уже...

Знаю что надо, вопрос не в том чтобы не заказывать а в том что по времени я не влазил ну никак, заказ сделаю как отложу на сам адаптер средства, в следующий месяц сделаю заказ, думаю к середине лета приедет.
И вы верно сказали тогда сам не заработаешь. Если бы мне и так хватало на жизнь я бы не парился с поиском решений исходя из своих возможностей.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа