Andrey Bogdanov (Doc) писал(а):
ну, кстати, в свете того, что топикстартер свой вопрос таки решил, интересный вопрос - пусть и оффтопик уже, что делать если не сам себе хозяин, а работаешь мастером по найму.
Покупать не самое дешевое оборудование за свой счет, чтобы начальнику зарабатывать деньги - как-то не комильфо; отказываться от ремонта в виду отсутствия технической возможности, так-то по логике верно (пусть работодатель эту возможность обеспечивает), но тогда сам не заработаешь....
А внешний адаптер нужен да, учитывая, что "половина и больше" прошиваемых мультов ITE и Nuvoton (c ENE нормально пока) на рынке продаж просто хлам нерабочий или перепиленный, а иной раз даже непонятно, почему лыжи не едут и в мульте ли дело или плата/поломка "хитрая" - без адаптера никуда уже...
Знаю что надо, вопрос не в том чтобы не заказывать а в том что по времени я не влазил ну никак, заказ сделаю как отложу на сам адаптер средства, в следующий месяц сделаю заказ, думаю к середине лета приедет.
И вы верно сказали тогда сам не заработаешь. Если бы мне и так хватало на жизнь я бы не парился с поиском решений исходя из своих возможностей.