Цитата:
Форум не мертвый, просто из предоставленной информации трудно сделать однозначные выводы. Нужно первым делом понять, что вывело мультиконтроллер из строя. Разъем зарядки - не верю. Бракованный акб по шине данных - не верю. Тут хочется услышать Ваше мнение. По поводу мультов - нужно попробовать заказать новый, именно с той ревизией, что и была и исключить непропай ножек, даже если и не болтаются. Далее глядеть на все, что висит на линии 3,3 , следом FCH. Ну и заведомо исправная прошивка. Подумать Вам мы поможем без проблем, но нужно больше информации.
История такова как я описал выше (со слов напарника, которому я доверяю), апп ушел в Вальхаллу прям на руках, попутно помахав претенциозной заставкой "ASUS". Ножки на мульте сейчас все запаяны и несколько раз проходились свежим припоем апосля. Вот по поводу 100% рабочего дампа биоса, уверен быть не могу (в общей сложности было испробовано больше 5ти разных, с разных форумов и обменников, родной тоже слит и начало адресов сравнивал с ним, все сходятся "02 00 70 02..."), на данный момент зашит БИОС с офф сайта и обрезан с совпадением начал адресов как у родного дампа, саму флешку поменял тоже на заведомо исправную. На разборке купил проц A6 (FS1r2), ничего не изменилось лишь потребление стало до колеблещихся 1.4-1.8А. Самое сейчас для меня непонятное: в боардвью указано, что питание ОЗУ (и части ЦПУ) должно быть 1,35в (DDDR3L и родная память именно такова), а у меня всегда 1.5в(!), неужто рили неверный дамп БИОС?