koreman писал(а):
пробовал сливается тогда и заусенцы не видны.
кто в самаре желает увидить и попользовать воочию и уложит шары быстрей чем за час ,напою пивом и чем захотите.
Я брал трафареты как полгода назад, так и 1.5 года. Среди них есть и с гравировкой Weller и без оной. Есть и универсальные и под конкретный чип, например, SB460. На раскладку шаров (именно на раскладку) уходит ну, минута, ну, две ( рассыпал по площади , раскатал по дыркам пальцем, остальное ссыпал обратно). С установкой самого чипа в держатели и подготовкой - 5 минут. Накатка шаров (с прогревом трафарета) - минуты 3-4. Поэтому я не могу сказать ничего плохого в адрес трафаретов от Максима. Мелкие недостатки есть, но при работе с шарами они не влияют на качество получаемых "ножек". Работаю с шарами 0.5 и 0.6, брал у него же.
Сам когда-то "катал" пастой чипы для мобильников китайскими трафаретами. Так вот не всегда получалось идеально, а вот при работе с шарами - одно удовольствие.
Конечно, можно предположить, что отверстия стали меньше и шары 0.6 в дырку 0.64 не лезут. Тогда имеется только одна возможность - доказать свою правоту путем отправки бракованного трафарета и некоторого количества используемых шаров (а мы все знаем, что шары бывают разные, диаметр у них плавает). Если вам необходима была работа именно с пастой, то тут (ИМХО) вы немного темните, говоря, что купите трафареты от ЛазерТрафарет, они НАМНОГО дороже. А при использовании такого дорогостоящего оборудования ни один мастер не станет мелочиться с пастой и купит именно шары.
За честность и порядочность Максима тут многие могут поручиться, так что если вы чувствуете себя правым на 100%, то спокойно отсылайте. Фото и ответ Максима поставят точку в данном вопросе.