Текущее время: 16 авг 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 13:34 
Мастер

а выложить сюда ужатое изображение религия не позволяет,или неумеете пользоваться редакторами изображений?Проявите уважение к людям.Кто будет качать архив на 140мб ради пары фоток.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения: фотки ....любуйтесь... 3часть из 3х
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 13:50 

http://depositfiles.com/ru/files/fxkv86yho

сканер 1200dpi

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 13:58 
Мастер

Макса знаю лично, как и многие другие тут. Если он что сказал, значит так и сделает. Если его косяк - то исправит.
Сделайте кроп фото , это ж застрелится такой обьем качать

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 14:10 

пробовал сливается тогда и заусенцы не видны.

кто в самаре желает увидить и попользовать воочию и уложит шары быстрей чем за час ,напою пивом и чем захотите.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 15:10 
Мастер

Пришли мне трафарет! :lol: Я попользую скажу. У меня китайские, сравнить не с чем..НО, на любой трафарет уложу шары менее чем за 5 мин. Вы наверное иголкой их ложите в каждое отверстие? :) А нужно просто насыпать гору, потом раскатать, чем нибудь не липким(к примеру загнутый кусок бумаги) и больше одного шара в отверстие не влезет, потом просто все что осталось обратно в банку.

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 18:35 

koreman писал(а):
>Maxim Skridonenko писал(а):
ВОПРОС КО ВСЕМ У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ТРАФАРЕТЫ МАКСИМА
С ГРАВИРОВКОЙ WELLER design? если да то как они вам нет ли таких проблем как у меня.

Да есть. Не так давно брал. Да дырки кривоваты, для пасты скорей всего не пойдет (не пробовал), но тем не менее шарами без проблем набивается и снимается.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:45 
Мастер и Администратор

Я вижу выход только такой - на Ваш страх и риск (ну вдруг вы мне не доверяете) высылаете мне этот комплект или только брак обратно, я смотрюих, если хотите вывешу фото сюда. Если брак - то меняю бракованные бесплатно. Отсылаю Вам обратно за свой счет естественно. Дам шаров крутых на полгода! Но это все в случае реальности всего. Прощю все обиды ... Если бы небыло с Вашей стороны непонятных фраз ... Давно бы выслал денег. С момента получения вами заказа и претензией на брак прошло больше месяца. Если явно чтото не то - увидели бы сразу !!!

Если ко считает, что я не прав - пишите !

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 21:13 
Мастер

Согласен... пусть так и будет...

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения: Re: прошу Вашего совета !
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 00:07 
Мастер

Maxim Skridonenko писал(а):
Koreman (18:09:41 4/12/2009)
Приветствую.
пост карта которую прислали: мини PCI-E
на трех матерях рабочих проверял показует 00. или 0.
может там где-то джампером переключается?
дока что в комплекте от другой пост карты.
или не все матери понимает? кто нибудь с подобным не обращался?

Вот тут вот много говорилось о трафаретах. Что касаемо второго вопроса о посткарте со стёртой маркировкой:
Если имеется в виду карточка якобы на miniPCI-Ex? То я могу сообщить маркировку микросхемы - EPM7064QFP100-10
За расшифровкой попросю на www.altera.com
Только вот что даст маркировка программируемой логической матрицы вопрошающему? И то, что китайцы стирают наждачкой маркировку делая себе дополнительный гемморой - это их проблемы. Могли бы и оставить - всё равно никакой доктор и не по каким чертежам повторить ее не сможет имея пустую матрицу за 3 бакса.
А возмущенному страдальцу за правду рекомендовал бы более углублённо набираться опыта в работе с LPC интерфейсом, тем более что данную информацию я выкладывал в открытом доступе.
И нечего свою некомпетентность выдавать в качестве претензии.
Любым прибором надо уметь пользоваться иначе до конца жизни ноль с точкой на индикаторе будет гореть
Прошу, прощения, господа мастеровой люд, за эмоциональность выступления, но иногда достаёт ....

Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 00:25 

koreman писал(а):
пробовал сливается тогда и заусенцы не видны.

кто в самаре желает увидить и попользовать воочию и уложит шары быстрей чем за час ,напою пивом и чем захотите.

Я брал трафареты как полгода назад, так и 1.5 года. Среди них есть и с гравировкой Weller и без оной. Есть и универсальные и под конкретный чип, например, SB460. На раскладку шаров (именно на раскладку) уходит ну, минута, ну, две ( рассыпал по площади , раскатал по дыркам пальцем, остальное ссыпал обратно). С установкой самого чипа в держатели и подготовкой - 5 минут. Накатка шаров (с прогревом трафарета) - минуты 3-4. Поэтому я не могу сказать ничего плохого в адрес трафаретов от Максима. Мелкие недостатки есть, но при работе с шарами они не влияют на качество получаемых "ножек". Работаю с шарами 0.5 и 0.6, брал у него же.
Сам когда-то "катал" пастой чипы для мобильников китайскими трафаретами. Так вот не всегда получалось идеально, а вот при работе с шарами - одно удовольствие.
Конечно, можно предположить, что отверстия стали меньше и шары 0.6 в дырку 0.64 не лезут. Тогда имеется только одна возможность - доказать свою правоту путем отправки бракованного трафарета и некоторого количества используемых шаров (а мы все знаем, что шары бывают разные, диаметр у них плавает). Если вам необходима была работа именно с пастой, то тут (ИМХО) вы немного темните, говоря, что купите трафареты от ЛазерТрафарет, они НАМНОГО дороже. А при использовании такого дорогостоящего оборудования ни один мастер не станет мелочиться с пастой и купит именно шары.
За честность и порядочность Максима тут многие могут поручиться, так что если вы чувствуете себя правым на 100%, то спокойно отсылайте. Фото и ответ Максима поставят точку в данном вопросе.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 00:29 

господин koreman прислал мне личное сообщение, цитирую: "ты думай, что говоришь ,фотки видел ? так посмотри, а то голову можно и тебе поставить прямо, вместе с руками и языком."
уважаемый, прежде чем наезжать на кого-то 30 раз подумайте, потом 30 раз спросите: "что я не так делаю?". и желание писать гадости в личку и понижать карму резко пропадет. а фотки я не видел, мне лично влом качать 520метров через сендспейс. голову привинтите на место, прежде чем выкладывать картинки такого размера на всеобщее обозрение и думать, что здесь форум фотографов-профи, которые горят желанием сравнить отличия шумов eos350d и markII в raw-ах. уяснили?

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 02:27 

Шулико Андрей,aka lamo писал(а):
господин koreman прислал мне личное сообщение, цитирую: "ты думай, что говоришь ,фотки видел ? так посмотри, а то голову можно и тебе поставить прямо, вместе с руками и языком."

ну это уже наверное перебор

не стоит повышать градус общения до такой степени

большинство людей всё таки положительно отзывается о трафаретах Максима, а если и есть какие то шероховатости или брак попался, то вполне можно решить в рабочем порядке

и если в качестве аргумента г-н Koreman решил выложить фото, то надо бы их ужать до удобоваримого размера

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 02:45 

полностью и абсолютно согласен. приношу извинения господам читающим, исключая господина koreman-а. я считаю, что прежде чем постить негатив на всеобщее обозрение, стоило бы пообщаться с продавцом и найти взаимопонимание.
тем более, что максим предложил недовольной стороне прислать обратно трафареты и поменять их на другие(кстати, он мне неоднократно менял сдохшие пост-карты на новые).

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 09:52 

фоток з архива на 10 mb.
на 150мб, и на 500мв.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 10:06 
Мастер и Администратор

давайте тему закроем
всем высказавшимся спасибо
для себя я ответ получил, за что всем огромное спасибо!

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения: по поводу вашего рпредложения.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 11:21 

Были праздники когда мне их было проверять ,тем более мне вас порекомендовали как одного из лучших спецов своего дела.
и вы же видели фото я выложил что там еще надо доказывать.?
и какова вероятность что вы не пришлете мне такие-же.
мне нужны качественные трафареты пусть дорогие но надежные,
китайских мне и так хватает всяких, но в них хоть шары за 3- 5 минут укладываю.
и по поводу разговора я два дня вам писал в аську, в почту, по смс, высылал на почту фотки. а вы не соизволили ответить, как по вашему мнению мне реагировать? да еще сотрудник бывший абомеда (Алексей посмотрев трафареты сказал что их не обрабатывали и дырки разные .
как бы вы поступили , поверили еще раз?
да я лучше доплачу и куплю трафареты понадежней.
И вообще то я не считаю себя виноватым , а наобород потерпевшим.

Максим я возвращаю тебе твой товар, а ты возвращаешь мне мои деньги. Я тебе об этом заявил сразу после первых проверок, что товар меня не устраивает.
Поэтому верни мне деньги а я верну товар и разойдемся с миром.
и давай уже прекратим этот цирк .
предлагаю связаться лично(по аське, по почте, скайпу , телефону и спокойно обсудить варианты решения .
воток я выложил три разных архива на 10mb, 150mb, 500mb,
чем быстрей тем лучше,по крайней мере для меня.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010 11:48 
Мастер и Администратор

Все же я закрою эту тему так как данную проблему вам нужно решить между собой самим, а не обсуждением на форуме :idea:

Если вы хотели услышать мнение о Максе как о человеке и его продуктов производства то думаю что ответ был исчерпывающий :!:

Если что-то в технологии производства трафаретов и правда не так то думаю что Макс исправит это и в следующей поставке качество обработки отверстий под шары будет на нужном уровне :wink:

Профиль ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа