HBL50 LA 2922P Предистория: пришел на "запчасти", другой сервис 20ку зарядил. Изначально не включался от сети, а с батарейкой не пробовал, сразу обнаружил плавающее (10 - 16 в) напряжение на выходе PQ10, ну по всей цепи ессно, сразу сильно разбиратся не стал, кинул соплю сток-исток, включил. Заменил видео, собрал, про соплю ессно уже забыл, через пару дней сдохла зарядка. Разобрал, пробой ключа PQ11 (с него сразу на АКБ), заменил, и заместо сопли поставил Пканал...
на данный момент с акб нормально работает, заряжает. от одной акб работает. от одной сети нет(при замыкании PQ10 вкл и работет)
с ботарейкой на этом месте стабильные 11 вольт
по замерам, как оказалось плавает апсолютно все АЛВЫ, при убирании перемычки(пинцет) после включения ноут тоже тухнет,
толи я устал уже с ним толи что то пропустил, все каналы с етим плавающим напряжением поднимал, проверял, норм, кондюки по цепи норм(снимал), ниче не нагревается, не могу всю картину нормально представить, подскажите знатоки что это за напруга
давно бы уже забил бы на него да опять же зарядка сдохнет
до кучи перекинут максы чтоли, да сомнения меня гложат что не вних дело,
у кого какие мысли,? мерил много и почти везде, все писать нет смысла если что спрашивайте
|