ШИМ PU13 (MAX1987ETM) выдает 1,7 В, в то время как VID'ами выставлено 0,988 В (101101). Сигнал IMVPOK (VGATE) в "0", в то время как если напруга в норме, он должен перейти в высокоимпедансное состояние. По этому лаптоп не работает. Это понятно. Не понятно другое: никогда не встречался с подобной неисправностью ШИМа, по этому и спрашиваю - так ШИМ сдохнуть может? Внутреннее сравнение выходного напряжения с VID'ами работает (IMVPOK не выставлен), но при этом регулировка теми-же VID'ами не работает. S0-S2 и B0-B2 жестко выставлены в нормальные напряжения. Ещё что говорит, мне кажется, в пользу сдохшего ШИМ'а - на CLCKEN# имеет место генерация меандра размахом 0,8 В (этот вывод не подключен в схему и висит в воздухе). ШИМ этот заказал ($6), приедет. Но вот всё-же есть сомнения. Проц, естественно, греется. Не знаю, может особенность этого лаптопа: ему пофиг - есть проц, нет - он включается и выключается (4 сек) с кнопки. Да, изначальная неисправность была - отвалился разъем питания. Я, идиот, не догадался сразу включить-то лаптоп, разъем пошевелил, зарядка мигает - не контакт, ну и разобрал, выпаял, зачистил, облудил, поставил на место, вкл. - фиг вам.
|