|
Astat тогда с ваших слов бук должен включатся, я конечно очень солидарен с Сергеем мне опыт очень нужен, но я этот бук даже во сне седня все ноч ремонтировал, бошка уже пухнет, питание мульта есть опорка есть 5 на кнопке вкл есть
надо в начало вернутся....
втыкаем батарею, втыкаем зарядник, зарядка есть, индикации зарядки нету, индикации сети нету, включать не пытаемся. справедливый вопрос где индикация??? по схеме от 3VS - их нету, по схеме они берутся от 3VO, они по схеме из 51020, складывая слова астата со схемой получается что в режиме стандбай не должно быть индикации. или должна быть дежурка и из нее 3VS и в результате индикация.
хорошо идем от обратного нет зарядника, соответственно сети нет, и индикация таковой не требуется, зарядка тоже не идет, от акб висит только малоточная опорка 5 и от нее 3, и весь процесс происходит как написал астат от кнопки вкл все полетело..., но от одной акб тоже нифига, а от сети должны быть дежурки по любому как минимум для индикации
дежурки включаются мультом, по 48(vsuson, что и происходит при ручной подаче 3.3, но это должен делать мульт), при питании от сети контролер чарджа жолжен сообщить мульту о том откуда питание и соответсвенно муль должен отреагировать - опять возвращаемся к 8725(смайлик - чешет репу, задумчиво), от батареи 8725 пишет что от батареи и мульт дежурку не включает, ,,, чето так хорошо все получается, что я аж засомневался, а пробовол ли я от одной акб???
|