Добрый день, уважаемые мастера!
Мне посоветовали ваш ресурс на asusfans, ибо там я задавал много вопросов, на которые никто не мог дать ответа ))
Я решил создать тему в оффтопе, т. к. не совсем понимаю в каком разделе её можно было бы поместить.
В общем, по порядку:
Я стал счастливым обладателем новенького ASUS N73JG. Естественно, тут же был проведён "апгрейд"- заменен HDD и добавлена оперативка.
В процессе замены я увидел это -

- под клавиатурой есть место для ещё одной планки памяти- на материнку выведены ножки, - так знает ли кто, уважаемые мастере, возможно ли припаять туда соответствующий разъём для ещё одной планки памяти?? Тем более AIDA64 утверждает, что задействованы слоты 1 и 3, а 2и 4 совершенно свободны - подозреваю, что второй "свободный" слот находится на мамке снизу прямо под этим.
Кроме того, необходимо добавить Bluetooth (что для мастеров вашего уровня не проблема), вот только с этим опять возникает вопрос: в старшей модели производитель устанавливает модуль версии 2.1, возможно ли в эту модель ноута установить модуль версии 3.0??
Так же требуется подтверждение/опровержение информации, что nvidia geforce gt 415m распаяна на материнке и не подлежит замене на, например, nvidia geforce gt 425m.
Ну и до кучи - замена i3 380M на i5 560M.
Есть ли мастер в Санкт-Петербурге, который возьмётся за такую работу?
Ну и примерная смета тоже бы была кстати )
С уважением, модератор Siemens-Club и просто хороший человек Евгений Лиманский aka Segart