inforing писал(а):
я до продажи предоставляю всю информацию: датакоды, фото, статистику. я никого не обманываю и излагаю честно. Вы можете смотреть, проверять, на то вы и мастера (профессионалы). Вам не кота в мешке предлагают, заметьте ПРЕДЛАГАЮТ, а не впаривают. По получении чипов, но ДО УСТАНОВКИ есть возможность ещё раз всё проверить (потрогать руками) и вернуть, если что-то не устраивает.
Что здесь нечестного?
А по поводу уважаемых мастеров: не нужно прикрывать флуд своим статусом. это как минимум некрасиво.
Никто из представителей компании "ИНФОРИНГ" никогда не вводил клиента в заблуждение. Покупатель получает максимум информации о продукте. Гарантии на посаженный чип нет и не будет.
так, еще раз объясню.. я покупаю у вас чип под названием G84-600-A2 (к примеру).. получаю его, ставлю и вижу двойное уменьшение производительности.. и помимо меня это еще видит клиент, что характерно.. ко мне претензий по установке быть не может, ибо после установки чип заработал.. стало быть претензии могут быть только к продавцу чипа, то есть в к вам.. но вы сразу от этих претензий открестились ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ГАРАНТИИ на чип после пайки.. как это трактовать? лично я могу это трактовать только как полное кидалово..
inforing писал(а):
Я предлагаю возможность, я никому ничего не навязываю, а поливание дерьмом и нытьё о том как у других продавцов всё замечательно считаю неуместным там где собрались взрослые люди для обсуждения профессиональных вопросов. Ни один из участников темы ещё ничего не купил, ни одного не ввели в заблуждение, ни один не пытался вернуть товар. ВОПРОС: откуда столько нытья, флуда и попыток наехать?
PS Кое-кто из вас в личке задавал вопросы: я давал максимально развёрнутые ответы. Давайте нормально вести разговор без всяких: в бан, в жбан, снести тему, автор не знает и прочего. Я - продавец, предлагаю товар, предоставляю информацию. Интересует - в личку, не интересует - забыли. А своё веское ФИ обязательно воткнуть - это типичный флуд.
а давайте.. ответьте мне на один простой вопрос без всяких уверток и отговорок, просто
да или
нет: лично вам известно, что чипы, которые выставлены в этой теме несколькими постами выше на фотках, являются типичным "перепилом" из дешевых десктопов?