итак, борьба с ноутом почти подошла к концу...
после долгих плясок с бубном и совету ребят, которые тут мне объясняли что да как, ноут всё-таки запустился... но вот беда, через некоторое время клава отвалилась и почти ни на что не реагировала (только виртуальная клавиатура от мелкомягких и спасала)...
есть подозрения, что членик (или джойстик, я не знаю как его правильно назвать) начал выёживаться...
рассказываю: включили ноую, он заработал. При нажатии на клавиши, он не сразу реагировал, так же эмпирическим путём было выяснено, что почти все клавиши нуна нажимать с достаточной силой!
через некоторое время ноут стал опять "пикать"... при проведении некоторых мероприятий (поочерёдно нажатия на кнопки) было выяснено, что глюк где-то в районе букв "ПРИ" (там где находиться членик)... при дальнейшем разбирательстве выяснялось, что если на этот членик со всей дури надавить и попытаться наклонить вправо, "пик" прекращается, но и кнопки перестают работать

а если нажать на любую клавишу по сильней, то появляется опять "пикание"....
есть подозрение, что мы, стараниями во благо, промывая клавиатуру, её убили....
есть вопрос (точнее два):
1. плата, на которой расположен членик - если её удалить, клавиатура будет работать?
2. если первый пункт не осуществить, то где в масква и за сколько моно приобрести клавиатуру?
З.Ы. первый раз клавиатуру промывали воткой, т.к. спирт в аптеках, почему-то, перестали продавать... второй раз - по совету xiii - тёплой водой с последующей сушкой....