AKODIS.NB писал(а):
Проблема в том, что скорее всего, вам полностью подойдет только Toshiba Satellite A100-906.
Вот я и расспрашиваю знающих людей, что означит ПОЛНОСТЬЮ.
Мне строго говоря не надо "полностью".
Мне желательно чтобы пришлось поменьше корячиться с переустановкой драйверов (пока вся система отлично вставала с диска-реаниматора), и разумеется желательно сохранить быстродействие на том уровне, который был до поломки. Он меня 100% устраивал.
Цитата:
Машинка старенькая, купите себе Б/У посвежее
Купить за казенные деньги я в этом году не могу. Тем более БУ, это скорее всего будет совсем нереально через бухгалтерию протащить. А за личные деньги для работы покупать - это мне кажется абсурдом.
Кроме того, эта машина как известно отлично заточена под XP. Или наоборот, XP уже отлично заточены под эту машину. Я определенно хотел бы избежать необходимости устанавливать например семерку, которая сделает компьютер вдвое медленнее и вдвое глюкавее.
Цитата:
и не мучайте динозавра.
Кое-какие компьютеры у меня и дома, и на работе есть. Но этот любимый, привычный и настроенный. Единственное что в нем не устраивает - разрешение экрана.
Цитата:
Поверьте, ремонт, в результате будет дороже.
Если я не найду способа установить НОВЫЕ платы удовлетворительного функционального качества за приемлемые деньги, ремонтировать я вероятно если и буду, то в порядке хобби. Собственно так и происходит сейчас: эпопея длится уже два месяца и я преотлично обхожусь без этого компа. Но держу его в краешке сознания и время от времени возвращаюсь к поиску способа его починить. УМЕЛО починить, то есть затратив мало труда и денег.
Цитата:
Просто потому, что новых таких матерей нет, то есть вы купите опять же Б/У, ну разве что восстановленную продавцом.
Я надеюсь на приобретение НОВЫХ со склада. Ровно в силу того, что запасные зубы от динозавров не представляют коммерческой ценности по причине исчезновения самих динозавров. Если такое у меня получится, я стану обладателем устраивающей меня удачной модели, притом физически новой (хотя и морально устаревшей). Физически новой в первую очередь означает отсутствие деформационной усталости паек от циклов нагрева-охлаждения.