Текущее время: 24 июн 2025 14:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бешеная баба.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 16:04 

.. и еще помнить надо одно священное правило - КЛИЕНТ ВСЕГДА ВРЕТ!!!, выводы сами делайте.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 16:16 

Власов Виталий писал(а):
.. и еще помнить надо одно священное правило - КЛИЕНТ ВСЕГДА ВРЕТ!!!, выводы сами делайте.

Есть такой грешок за ними ,помню принесли ноутбук ,стандартный вопрос был в ремонте до этого ,говорят нет но сдавала на диагностику говорят что залитый н я не верю , я разобрал при нем и показал ( там уже начал мхом покрываться ) Он в ответ нет не верю.
-Вы что и мне теперь не верите ? вот залитая.
-Ладно ладно верю ,но я его не заливал !!!
Оставил на ремонт )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 16:57 

Вообще я категорически против того, чтобы злые бабы обижали нежных мальчиков. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:38 

Власов Виталий писал(а):

Как говаривал доктор Хаус - "все врут!" :-) , а бабы с проблемами вообще мозг выносят. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 07:25 

В ее понимании мужик это тот кто зашел кран починить и... остался до утра. Мужика ей надо! :-)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 12:35 

у вас чё,работы нету? :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 13:04 
Мастер

Петрович, видимо как и у тебя... :)
А вообще все это проблема взаимотношений бешеных баб и нежных мальчиков людям работать не дает... ;;-)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 13:19 

блин,ну давайте обсудим всех моих клиентов,думаю в пятилетку вложимся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 13:21 

Dmitry-r (Rovbel Dmitry) писал(а):
Петрович, видимо как и у тебя... :)
А вообще все это проблема взаимотношений бешеных баб и нежных мальчиков людям работать не дает... ;;-)))

а почему у меня нету работы,да потому что я её быстро дела,сегодня пришёл с утреца три ноута сделал,один хдд поднял,сейчас сижу дурью маюсь. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 12:15 

дядьмиша писал(а):
...всем сразу....
...давным-давно...ну-у..несколько лет назад...я усвоил или освоил одну вещь..
...утром вставши и приведя себя в порядок я всех прощаю, :-|-:
заранее... и мудаков на трассе (обочина им в обьятье)...и неадекватов в конторе..и вообще..и если меня начинает разжигать, то тут же вспоминаю... :-) ёпть, да я же вас уже простил, @андонов... :-)
..рекомендую..

Согласен, целиком и полностью, негатив, в первую очередь, убивает тебя самого.... Но иногда так хочеться ......., ответить...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 23:42 

Вспомнил один случай прошлогодний, который как говорится ни в какие ворота не лезет.
Был в гарантийном ремонте какойто dell, чтото меняли с полной разборкой. Тетка с пацанчиком забирает бук. Пацанчик зае**ый попался, на выдаче еще минут 20 его клацал в поисках того, до чего же доклепаться. В конечном итоге ушли. На следующий день звонит с наездом так мол и так, вчера бук от вас забирали, а теперь под ним на столе какаято жидкость и он не включается, вы наверное чтото не так сделали. Аргумент, что в ноутбуке вобще нет какой либо жидкости ее не устроил .
Принесла она его в этот же день, при том, что если я не ошибаюсь, в другом городе жила. К нему, а он хрустит весь. Разобрали, а там все уже окислиться успело :sh_ok:
Выписали акт отказа в гарантии и пожелали удачи в выборе нового ноутбука. Так тетка вобще гениально задвинула: это вы туда специально какуюто капсулу заложили с жидкостью, чтобы мне ноутбук испортить. Получасовая дискуссия ни о чем с привлечением начальства закончилась громкой фразой с ее стороны: "я это так не оставлю, вы мне его на новый поменяете" и тетка ушла. А через неделю письмо пришло с представительства с просьбой разъяснить ситуацию, т.к. клиент написал на нас рекламацию, что мы ей умышленно ноутбук испортили ... В ответ на наши разъяснения от менеджера пришел смайлик :) Тетка больше на горизонте не появлялась...

А недавно вобще уникальная ситуация была. Сдавал один персонаж бук который не всегда загружается и не работал от батареи. У него винту немного печально стало и батарее крандец пришел. Поменяли. Пришел забирать, включает, а там черный экран (лицензии небыло, винт естественно чистый) и началось:
- где моя информация?
- уехала на старом винте.
- как уехала, она мне нужна, верните ее...
- нельзя вернуть, винт уже не ваш и проблемы отсутствия бекапов нас не интересуют - показали соответствующий пункт в квитанции, гт и на табличку в рамке ...
- ну там была важная информация и она мне нужна.
- это не наши проблемы, звоните в представительство и решайте проблемы с ним, мы свою работу выполнили.
После согласования с представительством клиенту предложили заплатить за копирование информации на его носитель (не дешево) либо выкуп винта по цене производителя (150$ :)). Клиента ничего не устроило и он поднял за уши представительство производителя, вышестоящий СЦ, наше начальство, защиту прав потребителя. В итоге его везде культурно послали, но мозг выносил он в течении недели. Единственный бесплатный вариант возврата, который ему предложили это написать письменный отказ от ремонта. В конечном итоге ему вернули его битый винт и забрали новый. А на бук у него гарантия через несколько дней закончилась :)

Так что вот такие есть "уникальные" клиенты ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 00:36 
Мастер

пи-пи-пи ять, ать, мать.

какже бесят клиенты, которые приносят ноут, который у них пару месяцев лежал ан полочке поломанный и мыкался по говносервисам. А потом требуют его сделать в кратчайшие сроки.

принесли тошика а-200
на внешку артефачит, на лвдс - тишина. огласил ремонт - 100 баксов.
дунул - завелось
поменял чип - работает. но через минут 40 вырубается. объясняю владельцу, что такая неисправность терует большего времени чем просто замена чипа. сказал что его не устаривает. подумает. ппц.

а еше рак мозга, когда требуют запчасти лдемонтированные. причем это изначально не согласовывалось. я уже за правило себе взял все демонтированные деталюшки в пакетик отдельный складываю.
особая саркома мозга - это когда запчасти тербуют через пару дней после того как забрали нотик, после консультирования с гуру и пробиванием стоиомость запчастей на ебее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 01:07 

О да ... особенно такие которым надо "на вчера". Кипишишься, делаешь, звонишь, говоришь - "готово", а тебе - "сегодня некогда, приеду через неделю" ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 02:33 
Мастер

Дааа, запчпсти требуют, особенно резистор 0804 на 100к с полусгнившей ногой, который неделю искал... Я обычно говорю - стоимость ремонта - только за работу, запчасти у нас в подарок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 12:21 

boshetyn писал(а):
пи-пи-пи ять, ать, мать.

какже бесят клиенты, которые приносят ноут, который у них пару месяцев лежал ан полочке поломанный и мыкался по говносервисам. А потом требуют его сделать в кратчайшие сроки.

принесли тошика а-200
на внешку артефачит, на лвдс - тишина. огласил ремонт - 100 баксов.
дунул - завелось
поменял чип - работает. но через минут 40 вырубается. объясняю владельцу, что такая неисправность терует большего времени чем просто замена чипа. сказал что его не устаривает. подумает. ппц.

а еше рак мозга, когда требуют запчасти лдемонтированные. причем это изначально не согласовывалось. я уже за правило себе взял все демонтированные деталюшки в пакетик отдельный складываю.
особая саркома мозга - это когда запчасти тербуют через пару дней после того как забрали нотик, после консультирования с гуру и пробиванием стоиомость запчастей на ебее.

а я вообще складываю дохлые чипы в коробку, и если попадается пассажир которому ну очень надо сломанную деталь вернуть,то я достаю коробку с этими чипами и предлагаю ему выбрать который ему под цвет глаз подойдёт,обычно клиенты уходят,но один раз попалась баба со сдвинутой крышой потребовала свой чип,я ей вываливаю гору чипов и говорю мол выбирай любой,но она докапалась что бы ей вернули именно её,тогда я беру первый попавшийся чип и говорю ,что это иенно её чип,ну она его взяла и успокоенная ушла.больше я её никогда не видел. :a_g_a:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 14:20 
Мастер

оужас!!!!

Сергей Петрович парит заговоренный чипы!!! после того как человек его получает и уходит - больше человека никто не видит!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 19:38 

boshetyn писал(а):
оужас!!!!

Сергей Петрович парит заговоренный чипы!!! после того как человек его получает и уходит - больше человека никто не видит!!!!!!

такие чловЕки величаются "гандо..ми"... мозги вые...., получил удовольствие и исчез....

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа