Вспомнил один случай прошлогодний, который как говорится ни в какие ворота не лезет.
Был в гарантийном ремонте какойто dell, чтото меняли с полной разборкой. Тетка с пацанчиком забирает бук. Пацанчик зае**ый попался, на выдаче еще минут 20 его клацал в поисках того, до чего же доклепаться. В конечном итоге ушли. На следующий день звонит с наездом так мол и так, вчера бук от вас забирали, а теперь под ним на столе какаято жидкость и он не включается, вы наверное чтото не так сделали. Аргумент, что в ноутбуке вобще нет какой либо жидкости ее не устроил .
Принесла она его в этот же день, при том, что если я не ошибаюсь, в другом городе жила. К нему, а он хрустит весь. Разобрали, а там все уже окислиться успело
Выписали акт отказа в гарантии и пожелали удачи в выборе нового ноутбука. Так тетка вобще гениально задвинула: это вы туда специально какуюто капсулу заложили с жидкостью, чтобы мне ноутбук испортить. Получасовая дискуссия ни о чем с привлечением начальства закончилась громкой фразой с ее стороны: "я это так не оставлю, вы мне его на новый поменяете" и тетка ушла. А через неделю письмо пришло с представительства с просьбой разъяснить ситуацию, т.к. клиент написал на нас рекламацию, что мы ей умышленно ноутбук испортили ... В ответ на наши разъяснения от менеджера пришел смайлик

Тетка больше на горизонте не появлялась...
А недавно вобще уникальная ситуация была. Сдавал один персонаж бук который не всегда загружается и не работал от батареи. У него винту немного печально стало и батарее крандец пришел. Поменяли. Пришел забирать, включает, а там черный экран (лицензии небыло, винт естественно чистый) и началось:
- где моя информация?
- уехала на старом винте.
- как уехала, она мне нужна, верните ее...
- нельзя вернуть, винт уже не ваш и проблемы отсутствия бекапов нас не интересуют - показали соответствующий пункт в квитанции, гт и на табличку в рамке ...
- ну там была важная информация и она мне нужна.
- это не наши проблемы, звоните в представительство и решайте проблемы с ним, мы свою работу выполнили.
После согласования с представительством клиенту предложили заплатить за копирование информации на его носитель (не дешево) либо выкуп винта по цене производителя (150$

). Клиента ничего не устроило и он поднял за уши представительство производителя, вышестоящий СЦ, наше начальство, защиту прав потребителя. В итоге его везде культурно послали, но мозг выносил он в течении недели. Единственный бесплатный вариант возврата, который ему предложили это написать письменный отказ от ремонта. В конечном итоге ему вернули его битый винт и забрали новый. А на бук у него гарантия через несколько дней закончилась

Так что вот такие есть "уникальные" клиенты ...