[ruv] Юрий Рогачевский писал(а):
Оставьте все, как есть... апгрейд....

Это вам не конструтор Lego
Что смешного?
Вопрос вполне адекватный. Информация о материнской плате данного ноутбука мне на глаза не попалась. Если вы знаете что то - не стесняйтесь отвечать в тему.
Что то мне подсказывает, что вы при первой же проблеме с софтом сразу идете в магазин покупать новый ноутбук. Удачи) А я лучше оставлю отрицательный отзыв разработчикам за отсутствие оптимизации кода, потому что именно от этого вы и совершаете так много нецелесообразных покупок.
Конечно вам наверное некуда деть свои кровью и потом заработанные денюжки - ваше дело. Лично я лучше потрачу их на свою любимую девушку и заодно внесу небольшой вклад в экологию нашей страны, т.к. компьютерные комплектующие у нас не перерабатываются.
К слову.
Если покупать БУ комплектующие в адекватном состоянии, то можно собрать отличную систему на 50% дешевле, тем более, если вы живете в Москве или прочих городах, этот будет даже 70%. На Украине или за рубежом дешевле.
Конечно вам решать сколько тратить на покупку, но будьте уверены - я куплю тоже самое в половину дешевле

совершенно не потеряв ничего.
Так или иначе, в данный момент я провожу оценку потенциала материнской платы. Я в курсе, что апгрейд не всегда оправдывает затраты, однако установка дополнительной оперативной памяти для ОС Windows 7 уже улучшит ситуацию. Производители не так просто оставили место для 8gb ОЗУ. Кроме того, 3 gb под такую ОС и видеокарту - мало. Только если вы используется ваш ноутбук в качестве печатной машинки или тетриса. Лично я на нем работаю с графикой и поверьте, лишний 1 мб кеша в процессоре имеет значение, тем более если такой апгрейд будет стоит всего 200-400 р. (учитывая продажу заводского проца и доставку почтой).
Хотя возможно я ошибаюсь и просто не в курсе каких то важных подробностей, которые вы знаете - тогда поправьте меня и не забывайте приводить аргументы иначе ваше высказывание будет не больше, чем субъективное ИМХО.