Текущее время: 19 июн 2025 14:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 18:59 

так ведь никто и не ищет доброго соморятянства, неможет быть и речи про бесплатные услуги, за деньги вглянуть нехотят! вот об этом речь ;)
Можно спросить, а чего смотреть? Мертвец и мертвец, но никто так и неконстатировал смерть, так какая разница, почему не сделать заключение - раз платят? ведь это и есть бизнес, разве нет? :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008 19:08 

cabal писал(а):
так ведь никто и не ищет доброго соморятянства, неможет быть и речи про бесплатные услуги, за деньги вглянуть нехотят! вот об этом речь ;)
Можно спросить, а чего смотреть? Мертвец и мертвец, но никто так и неконстатировал смерть, так какая разница, почему не сделать заключение - раз платят? ведь это и есть бизнес, разве нет? :)

А кому Вы его успели ещё показать? Или сидите тут и "рассуждаете" -- какие мы все плохие?
Под лежачий камень -- сами знаете. И я уверен, что пока-что никто не скажет Вам в тут , мол неси его ко мне...
Вам самому надо выходить на ремонтников и уговаривать их на ПЛАТНУЮ диагностику с заключением.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 01:14 

offtop
я лично занимаюсь такой диагностикой чисто "для себя" заранее предупреждая клиента что возможность положительного результата меньше 50% но при этом я делаю всё возможное...
имхо 70% причины почему все мастера работают с ноутбуками - это интерес причём абсолютно бескорыстный (если сравнивать с типовухами...
з.ы. тратить больше 3х часов на 1 ноут - ЗАВЕДОМО убыточно. поэтому никто не хочет браться за ремонт\точную диагностику.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 10:45 

Vladimir. писал(а):
А кому Вы его успели ещё показать? Или сидите тут и "рассуждаете" -- какие мы все плохие?
Под лежачий камень -- сами знаете. И я уверен, что пока-что никто не скажет Вам в тут , мол неси его ко мне...
Вам самому надо выходить на ремонтников и уговаривать их на ПЛАТНУЮ диагностику с заключением.

Да не, никто и слова не сказал про "плохих", Я хочу в сервис к Лаптопычу его отдать, попробую его уговорить, просто так без протекции эту машинку никто невозьмет я так понял :(

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 11:48 

кабал тут вопрос не в протекции имхо - затраты времени на ремонт СИЛЬНО больше чем в 97% других случаев...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 15:16 

sergeew писал(а):
кабал тут вопрос не в протекции имхо - затраты времени на ремонт СИЛЬНО больше чем в 97% других случаев...

какой бы небыл ноут я его сначала смотрю, а потом говорю, будем ремонтить или нет, тут действительно вопрос массовки похоже, у нас заходит 3-5 ноутов в неделю, реже больше, потому конечно можно копать все подрят, ибо что непочинишь можно на запчасти откупить, в Москве конечно ситуация другая, взять хоть ремонт за час, для Перми такое нонсен, мне к гарантийной Тошибе обычную матрицу авторисованый сервис везет уже второй месяц, мыслимое это дело для Москвы???

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 22:13 

cabal писал(а):
sergeew писал(а):

какой бы небыл ноут я его сначала смотрю, а потом говорю, будем ремонтить или нет, тут действительно вопрос массовки похоже, у нас заходит 3-5 ноутов в неделю, реже больше, потому конечно можно копать все подрят, ибо что непочинишь можно на запчасти откупить, в Москве конечно ситуация другая, взять хоть ремонт за час, для Перми такое нонсен, мне к гарантийной Тошибе обычную матрицу авторисованый сервис везет уже второй месяц, мыслимое это дело для Москвы???

Ну вот чего Вы бухтите?
Вам ведь Русским языком всё рассказали.
НЕРЕНТАБЕЛЬНО тратить рабочее время на то, на что уже натыкались много раз.
А если уж клиент так хочет -- то пусть клиент ЭТО время оплатит.

Чем больше мы тут с Вами общаемся, тем больше будет Вам стоить та диагностика, которую Вы так ещё и не сделали.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008 22:15 

Почему-то сразу вспомнился анекдот про гинеколога и цыганку........

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008 22:25 

Vladimir. писал(а):
Почему-то сразу вспомнился анекдот про гинеколога и цыганку........

да ладно вам, я не враг и не клиент, заплачу денег за время профи, уже договорился, я не бухтеть сюда пришел, за общением и помощью, и то и другое нашел :) Спасибо всем кто откликнулся, продолжение истории расскажу. Как я и верил - люди тут добрые, бизнес слово для многих ругательное попрежнему и я рад этому ;) я работаю за оплату своего труда от того уважение к себе не теряю, чего и всем желаю.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа