sega294 писал(а):
не вижу в этом вопросе не чего бредового
Этот вопрос, на одной из 37 страниц, а может больше ,уже обсуждался.Составьте алгоритм работы обоих ПИДов при двух датчиках приложенных к одной точке платы с двух сторон и тогда немного поймете о чем вопрос и почему он бредовый ,это еще не считая механического контакта(способа его осуществления).А потом ответьте на вопрос "А зачем?"Китайцы уже все придумали и осуществили и станция великолепно справляется со своей задачей ,а именно ПАЙКОЙ и не надо ее тюнинговать для участия в Сафари,для этого есть другие изделия.Хотя в принципе,если заняться нечем и это единственный способ себя чем то занять то можно.У меня один товарищ,когда то купил новый Москвич 2140SL.начал он с тюнинга.Год тюнинговал,наездил 1500км и обнял столб.Отрихтовали,покрасили он его продал.Купил Ниву,начал тюнинговать. Два года тюнинговал продал дешевле чем купил

наезд около 5 тыс км.Купил Волгу начал тюнинговать тоже года два у него пробыла и наезд пару тысяч,продал купил Рено Мастер и начал не с тюнинга ,а с зарабатывания денег на нем,а не с тюнинга.Понадобилось лет 5-6 что бы до него дошло что авто это в первую очередь средство передвижения ,а не выклаблучивания перед кем то.Для сравнения я все это время ездил на своем УАЗе и за 23 как его собрал,намотал не один лимон км.Я не о том что в этой станции не надо ничего доводить или переделывать(например крепление верхней термопары,крепление лапок стола),а том что не надо ей мешать работать.Перевернуть,открыть крышку,подтянуть все соединения,собрать все на место.Взять пару трупов и проверить ее работу.Все остальные достоинства,недостатки и вопросы будут потом или не будут
sega294 писал(а):
.а про то что вы мне советуете прочитать с 1-37 страницу,то это уже сделано,и из прочитанного бы принято решение купить данный аппарат

.
У меня один коллега тоже купил АСНI и после четырех месяцев работы с ней понял что он неправильно использовал крепление плат,точнее он его вообще не использовал и не знал для чего все эти роги надо

Когда я сказал что практически на каждом сайте где продают станции есть видео использования станции и он его посмотрел

он был в шоке что китайцы все предусмотрели.И он меня тоже убеждал что прочитал все 37 страниц,хотя о креплении платы и расстоянии до нагревателей я лично писал но не я один,если будет время то могу носом ткнуть например сюда
viewtopic.php?f=70&t=30011&start=150