oktay писал(а):
Принесли этот ноут с официального сервиса HP. Там сказали что проблема с ключами. Ноут вдёт себя следующиь образом, если включить ноут от батареии , всё нормально загружается, если после этого включить сетевой адаптер, то гаснет экран и все индикаторы и через несколько секунд всё само-по-себе включяется. Если теперь выключить сетевой адаптер , всё в точности повторится, но при этом Windows остаётся на месте , т. е. система не сбрасывается.
Я решил разобрать ноут т. к. в ХР грешили на ключи, при разборке заметил что ноут до меня никто не разбирал. После разборки проверил ключи, снял батарейку биос. После сборки индикаторы загараются, куллер крутится, но материнка не запускеется. На проце 0,94 вольта. Про компаратор , прошивку или сигнальный вывод в БП я в курсе. Меня интересует в данный момент запуск материнки. Да там видеокарта съемная.
Заранее блогодарен.
Безмерно благодарен за ваши ответы.
Хочу обратить ваше внимание на вышеизлолженный пост, где описывается первоначальный деффект. После прогревания севера глюки с перетыканием адаптера устранились.. но во время прогрева на ИФК станции я расплавить припой не смог, плата снизу поменьяла
а цвет, наверно надо поменять флюс. Ещё, питания на видео адаптаре (APL5331) и на ШИМ (МАХ 8734).
Благодарью за участие.