Прошу помощи в оживлении такой же модели samsung NP900XC3 AMOR2-14 (наклейка на радиаторе BA62-00696A rev:A00)
на межплатном шлейфе Amor2_14 SUB FPC MP1.0 BA41-01971A. У меня есть необходимое оборудование, но я не занимаюсь профессиональным ремонтом ноутбуков.
Краткая предистория: был куплен б/у мною в америке на ибее для знакомых (последний раз это был ...

)
Не прошло и полгода в процессе просмотра фильма (со слов сына знакомой) ноутбук вырубился без признаков жизни.
Естественно мы в ответе за тех, кого приручили

Поскольку это было в другом городе, то сын обратился в некий сервис, там смогли предложить только замену материнской платы, что понятно, не наш вариант. Теперь он у меня.
Нет реакции на включение, заряда нет.
После изучения трудов уважаемых специалистов был заказан Kb9010 c3 в китае, произведена замена, так как со старого не мог считать даже прошивку. Стал давать зарядку и кратковременно включаться на секунду с прошивкой от версии amor2-13 (POST карта не успевает отобразить какие-то изменения, только наличие напряжения питания).
Вопрос такой, при чтении bios с адреса 50000Hex и при сравнении с содержимым kb9010 c3 есть расхождения в прошивках.
Попытка прошить куском из биоса - ноутбук опять становится овощем (напряжение питания 3,3 в на мульте есть, старта и заряда нет). Поскольку необходимых сообщений и статуса для скачивания файлов с форума у меня нет, прошу помочь с проверкой дампа биоса, либо нужен максимально близкий по параметрам P01AAC K13 900X3C. Дамп приложен -
https://cloud.mail.ru/public/13c1e29ea053/25l6406em.rarP.S.: Возможно ноутбук был уже модифицирован под windows 7, и биос не родной..