Текущее время: 23 июн 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 09:10 

Да зачем в канаду
Цену поднял и все
Прога нужна и даные нужны
Это как аренда хочю столько зарабатывать.

Если вижу продукт с абоненской платой то сразу вызывает отвращение.
Как выполняються обещания мы уже видим.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 09:26 

sergei21
Одна поправка: я именно продукт не наблюдаю пока.

И это тоже, сразу не сообразил.
Вот куплена у меня программа уже, издатель начинает просить денег за апдейты, например.
Хочу куплю, не хочу - на старой версии буду работать.

Опять же все сплошное ИМХО.
Продавец может выставлять любые условия, а покупатель решает - брать или не брать.
Переубеждать продавца бесполезно, как впрочем и покупателя.
Мое личное мнение - не брать.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 09:56 

Сергей М писал(а):
Раньше и смотрел на этот "продукт", как развивается, удобно ли пользоваться.
Сейчас можно забить, при таком подходе с абоненткой.

Я готов платить абонентку за уникальный продукт, или за программу которая приносит деньги с прибылью.
Но за далеко не уникальный инструмент с кучей аналогов, который лишь, возможно, упростит работу - нет уж.

Еще и такой момент: разработчик частное лицо. Вот надоело ему заниматься этой программой или уехал в Канаду или еще что то случилось через год-два. И что выходит? я заплатил абонентки за 2 года и все коту под хвост.

Вы на столько уверены в завтрашнем дне? Представьте себе - придёт к вам "хитрый_правильный" клиент - и ваша фирма или не станет существовать, или будет другой владелец. И какой вид вашей фирмы. У меня ИП. Уже как несколько лет, и закрывать ИП я не собираюсь. Даже ОКВЭД соответствует моему роду деятельности. В скором времени будет еще представитель в Москве (а не только в Самаре).
Для общего понимания - в Канаду я могу хоть завтра уехать - есть куда и знание английского позволяет. Но это совсем не означает, что я заброшу проект. Но покидать РФ не вижу никакого смысла в настоящее время, и очень сильно сомневаюсь, что что-то изменится.

Я вам высылал список "аналогов" приложения Serv4, но вас он почему-то не устроил - вам нужны гарантии работы в Ubuntu. Ну что - успехов вам в поисках.

p.s. для все "отвращенцов" абонентки. Расскажите, как вы не платите за коммунальные услуги, как вы аренду не оплачиваете, как вы не платите за интернет, как вы не платите за мобильный телефон, и как вы не платите в общественном транспорте... А лучше промолчите - за умных сойдёте )))).

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 10:01 

sergei21 писал(а):
Да зачем в канаду
Цену поднял и все
Прога нужна и даные нужны
Это как аренда хочю столько зарабатывать.

Если вижу продукт с абоненской платой то сразу вызывает отвращение.
Как выполняються обещания мы уже видим.

Постарайтесь более по теме Serv4 не писать. Видно, что вы ни разу не пытались понять принцип работы приложения - раз пишите всякий бред. Поскольку за слова иногда можно ответить... Умейте молчать по тем вопросам, в которых не разбираетесь и нифига не понимаете. Ваша фирма не работает в Serv4, и не будет ))).

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 10:06 

adgery писал(а):
Вы на столько уверены в завтрашнем дне?

Я вам высылал список "аналогов" приложения Serv4, но вас он почему-то не устроил - вам нужны гарантии работы в Ubuntu. Ну что - успехов вам в поисках.

Я уверен. У меня ООО, чистое, не помойка. Если я завтра заболею, уйду в отпуск, займусь совсем другим делом и т.п. организация закроет мое отсутствие и выполнит свои обязательства. Если что то происходит с одиночкой - процесс прекращается совсем.

Ничего именно мне не высылали, и Ubuntu поддержку мне тоже не не надо.

Вообще мне не надо ничего отвечать. Я Вас переубеждать не собираюсь и меня тоже бесполезно пытаться переубедить.
Я свое мнение уже высказал.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:21 

Сергей М писал(а):
Я уверен. У меня ООО, чистое, не помойка. Если я завтра заболею, уйду в отпуск, займусь совсем другим делом и т.п. организация закроет мое отсутствие и выполнит свои обязательства. Если что то происходит с одиночкой - процесс прекращается совсем.

Ничего именно мне не высылали, и Ubuntu поддержку мне тоже не не надо.

Вообще мне не надо ничего отвечать. Я Вас переубеждать не собираюсь и меня тоже бесполезно пытаться переубедить.
Я свое мнение уже высказал.

Ваша фамилия - Соколов? Если нет - то значит это не вы.
Я не говорил, что вы один работаете. По почему вдруг вы решили, что я один работаю? Или вы читать не умеете/не считаете нужным? То, что пока только я знаю все моменты внутри ПО - это совсем не значит, что только я и делаю. Если разработчик правит модуль - он может знать только содержимое модуля - такая особенность работы программистов. Вы в этой сфере не работали - поэтому вы пытаетесь свои навыки куда-то еще привить.

p.s. тема - трындец. Столько завистливых и недалёких людей я еще не ощущал около себя )))). Знать не знают, использовать не использовали, но обгадить - это всегда умеют. Напоминают каких-то дегенератов, которые ковыряясь в гараже в своей "шестёрке" обсирают новую тойоту, которую раз видели из далека. И цена не нравится, и вид неказистый, да и вообще - ща шестёрку запустим - будет лучшей )))).

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:29 

ну хоть один будет на форуме которого все условия устраивают и он готов приобрести эту программу?а то на пальцах всё зашибись,хотелось послушать тех,кто пользуется этой программой,а то три страницы одно и тоже,ничего нового.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:43 

Сергей Петрович
По ЧСВ автора я так понял, что клиентов уже ппц сколько, в очередь стоят, сервера перегружены.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:44 
Мастер и Администратор

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
.по-моему, ТС пытается "на миру" самого себя в чём-то убедить...

лучше бы над прогой работал
добавил склад и работы в валюте

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 11:56 

dj_romeo Ты кто? Ты использует Serv4 в работе, что можешь компетентно о ней судить?
Кроме того - вижу, что ты совсем не в теме, на счёт количества сервис центров. Просто не говори глупости, стрёмно ведь....

Сергей Петрович Ты кто? Используешь Serv4 в работе, что тоже можешь компетентно о ней рассуждать? Или "услышал звук и выдал пук"?. Что-то выяснять нет желания с тобой, но тебе бы иногда не мешало бы молчать о том, что ты не знаешь...

Сергей М Ты кто? Как и предыдущие "герои дня" - постоянный пользователь Serv4, и теперь ты, зная все нюансы можешь профессионально об этой программе говорить?

Максим, склады есть давно, наверное с версии 0.02.1 . Товарный учёт был кардинально изменён в версии 0.04.1. Касаемо цен в валютах - это несколько сложно, сделано в новом релизе - пока ещё проверяем адекватность расчётов и отчётов по этому поводу.
Максим, еще просьба. Закрой тему. А то я тут собрал кучку троллей и кормёжку им невольно устроил... От работы отвлекает сие - лучше больше времени на тест релиза выделю.

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 12:26 

dj_romeo писал(а):
adgery писал(а):
вижу, что ты совсем не в теме, на счёт количества сервис центров

А как же, конечно в теме :-)
adgery писал(а):
На сегодняшний день в Serv4 работают 82 фирмы

И вобще, мы здесь не обсуждали "крутость" твоей программы, только ты здесь строчил про превосходство Serv4 над другими прогами.
Мы здесь обсуждали ценовую политику и тупые "ограничения", которые тебе посоветовал человек, с которым ты недавно познакомился, и который "разбирается в финансах".
При таком раскладе я никогда не посмотрю в сторону Serv4.
Вижу реклама тебе не удалась, потому ты и просишь Максима закрыть тему :-)

В какой ты теме то? То, что у тебя есть маленький сервис? И с каким количеством сервисов ты общаешься? Сколько лет у тебя стажа? 2 года выглядывателя из-за спины и год с паяльником... ну да - ты определённо в теме.

"тупые ограничения" - это у тебя в голове, от недостатка понимания смысла фраз на русском языке. Думай головой, а не задницей - будет и у тебя всё гуд.
Человек, который со мною работает - это совсем не ваше дело. Вас каким образом вдруг цены возбудили? Я же сказал - не нравится - вали в лес... От того, что ты не посмотришь в сторону Serv4 нашей фирме совсем всё равно. Ровный 0.

Максима попросил закрыть тему, чтобы таких троллей как ты не кормить более. Иди работай, и другим не мешай....

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 12:28 
Мастер и Администратор

я потом грохну ее, когда все лопнувшие пуканы остынут :-)
такие темы, как наживка, потом по ним отправляются в [s]ато[/s] бан самые невыдержанные и злобные

Профиль ICQ WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 12:32 

В Другой раз перед тем как писать подобную тему-рекламу пойди сунь пальци в двери (будет и у тебя всё гуд) :-ok-:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 12:55 
Мастер и Супермодератор

....всё это напоминает детскую загадку:
- гавно, а в нём алмаз..???
(отгадка: это Я среди вас)
...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014 13:26 
Мастер и Администратор

Тему закрываю, но не удаляю.
По программе , плюсы:
Работаю с ней со времён её создания. Обработано уже 8000 заказов. Проблем с ней не вижу. Из всей массы платного, бесплатного и прочего софта считаю эту прогу наилучшей.
- надёжная, удобная и главное то, что программа учитывает всё. Удобная работа, склад, торговля. Ни каких проблем с учётом, убирает из работы самый главный негативный фактор, возможность украсть, приплюсовать и нае...ть родной сервис.
Далее минусы :
Хочется исправления и доработок некоторых функций, которые хоть и не жизненно необходимы, но очень нужны или нужны немного в другом виде. Автор, конечно, всё переделывает и допиливает, но не так быстро, как хотелось бы.

Господа ремонтники. Никто Вам тут эту прогу не навязывает. Работайте на чём хотите. Я прекрасно понимаю что каждый хочет от этой проги своего, но в течении года эта прога неоднократно переписывалась и менялась что бы покрыть требования членов Ассоциации, под что именно и писалась. Много мастеров Ассоциации участвовали в создании и изменении т\з, большая часть которого и была использована в программе serv4.
Кстати, последняя версия ПО. которая тестируется у меня и нескольких моих коллег мне нравится гораздо больше, обдейт довольно прилично изменил функционал, и автор тоже понимает, что последний релиз гораздо лучше, поэтому и пытается заработать на этом денег.
Для членов Ассоциации условия получения и обслуживания программы не изменятся.
А для остальных желающих поюзать и купить эту прогу подсказка. С Автором программы всегда можно договориться как об оплате, так и об условиях приобретения. Программа реально позволяет экономить время, деньги и вести грамотный учёт и стоит тех денег за которые её продают. Правда не все понимают, что для ведения нормального бизнеса, нужно приобретать правильные вещи. А тем, кто на коленке, в подвальной конуре 2х2 метра, починяет 2 ноутбука в неделю и к ним 3 примуса в придачу, эта программа нафиг не нужна, но зато можно обсудить и покритиковать, времени то дофига....

Профиль ICQ WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа