Сергей М писал(а):
Раньше и смотрел на этот "продукт", как развивается, удобно ли пользоваться.
Сейчас можно забить, при таком подходе с абоненткой.
Я готов платить абонентку за уникальный продукт, или за программу которая приносит деньги с прибылью.
Но за далеко не уникальный инструмент с кучей аналогов, который лишь, возможно, упростит работу - нет уж.
Еще и такой момент: разработчик частное лицо. Вот надоело ему заниматься этой программой или уехал в Канаду или еще что то случилось через год-два. И что выходит? я заплатил абонентки за 2 года и все коту под хвост.
Вы на столько уверены в завтрашнем дне? Представьте себе - придёт к вам "хитрый_правильный" клиент - и ваша фирма или не станет существовать, или будет другой владелец. И какой вид вашей фирмы. У меня ИП. Уже как несколько лет, и закрывать ИП я не собираюсь. Даже ОКВЭД соответствует моему роду деятельности. В скором времени будет еще представитель в Москве (а не только в Самаре).
Для общего понимания - в Канаду я могу хоть завтра уехать - есть куда и знание английского позволяет. Но это совсем не означает, что я заброшу проект. Но покидать РФ не вижу никакого смысла в настоящее время, и очень сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
Я вам высылал список "аналогов" приложения Serv4, но вас он почему-то не устроил - вам нужны гарантии работы в Ubuntu. Ну что - успехов вам в поисках.
p.s. для все "отвращенцов" абонентки. Расскажите, как вы не платите за коммунальные услуги, как вы аренду не оплачиваете, как вы не платите за интернет, как вы не платите за мобильный телефон, и как вы не платите в общественном транспорте... А лучше промолчите - за умных сойдёте )))).