Сергей Петрович писал(а):
зашибись,когда этот начинающий принесёт свой ноут какому нибудь мастеру,ведь весь мозг чувствую вынесит.

Ну человек человеку рознь
Сергей Петрович писал(а):
undeluxer а вам могу дать делный совет,выберите на форуме мастрескую и отнесите свой ноут туда,там вам его сделают и будет зашибись работать,а вам голову всякой хренью не надо будет забивать,а если вы такой умный,то сможете сами сделать паялку для чипов и переставить чип.ну как то так.

Та я так и хотел ))) Только думал мб кто чего подскажет на что можно заменить полудше, а тут демогогии столько развели
Дмитрий Ботов писал(а):
Сергей Петрович, он его собрался паяльником менять

. А потом биос пропатчит, страпы подвинет и память недостающую распаяет, питальник доработает.
undeluxer, а когда ты это покупал, о чем думал? Приезжай, тыщь так за четыре-пять, без стоимости чипа произведу апгрейд. Но рекомендую ерундой не заниматься. Серьезные игры и ноутбук-несовместимые вещи, имхо.
Я разве где то написал что я сам буду чинить

? Биос бы перепрошил(если канечно не потребуется програматор), за остальное не скажу,не силен в терминах ))) Я наслышан что чипы разогревают и окуратно выдавливают вроде как, но могу и ошибаться.
Я это покупал новое в магазине 5 или 6 лет назад ))) Далее со временем шлейф на матрицу исчерпал свой ресурс,где то переломился, я купил новый,при замене,проверял,но по своей не опытности забыл прикрутить хотя бы тот же радиатор и запустил, несколько сек наблюдал картинку а потом тю-тю

Да не спасиб, за 4-5тыс можно материнку взять новую, та я уже почтил что на что можно заменить и вывод что овчинка выделки не стоит )))) или 240m или 330m это канечно уже не серьёзно, ну вот если бы хотя бы 540м то можно хоть в какие то мало-мальские игрушки поиграть на досуге. По счет игр и ноутбука вот моё имхо - Был у меня недавно MSI GT70(продал по частям) игры шли на ура, видяшка 670mx стояла и проц I7-3630, 16гб ОЗУ ,прелесть а не машина "была" Сейчас же уже в пути комплектация по серьёзней едет i7-4930xm ,880m ,так же GT70, единственный минус это вес,ну а плюсы это мобильности и производительность,берется не только для игр но и для работы. А ASUS n61 хотел починить да жене отдать )))) Скорее всего просто забью да новый возьму какой нибудь полехче)
Всем спасибо за внимание,за советы и т.д.