Текущее время: 16 ноя 2025 22:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 09:57 

При установке тача на Asus MeMO Pad HD 7 ME173X мастер сломал дисплей. Быстрее всего его можно было заказать на сайте Mediaparts.ru

Сделал заказ, со мной сразу созвонились и подтвердили. Оплачивал через карту сбербанка и скинул платёжку на почту как мне сказали по телефону и оплату подтвердили.

Изображение

Спустя пару недель нам не выслали ни трекномера, ничего!
Заказ висит в статусе: "Заказ подтвержден и передан в обработку". Как я понял это значит то, что его еще не выслали.
Изображение

Наш менеджер решил разобраться, позвонил по телефону в эту контору: на телефон ответили только через несколько часов заспанным голосом и сказали, что "сейчас посмотрю и перезвоню"
Далее ответ: "Трекномер остался у курьера, его не будет" Ждите посылку на почте.

Ждём уже 19 дней (с 17.01.2015), трекномера до сих пор нет, поэтому я немогу искать посылку на почте. Посылки обычно до нас доходят максимум за 10 дней из Москвы.

Наш клиент ждёт уже месяц и естесственно недоволен. Как я понял магазин работает через жопу. Никому не рекомендую Mediaparts.ru, то что у них написано в рекламе не соответсвует действительности:
Изображение

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 10:06 

Даже если мне пришлют дисплей, это не исправит того, что:
1. Я не могу получить посылку уже 19 дней, мой клиент недоволен
2. Я перезаказал дисплей в другом месте и 2050 рублей уже списал в расходы.
3. Заказывая товар в этой конторе, трекномера можете не ждать. "Его заберет с собой курьер"
3. На телефон отвечают только через пару часов дозвона, разобравшись в вашей ситуации вам ответят не сразу

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 18:52 

Уже во второй раз конторы начинают шевелиться только после создания темы в этом разделе. Дата оплаты: 17 янв 2015г. Дата создания темы: 05 фев 2015 08:57. Дата отправки: 05 фев 2015 20:28

Самое смешное что в емейле указано, что отправлено 26 января, хотя по трекномеру дата отправки 05.02, похоже вранье для этой конторы является тоже нормой. Я отправлял посылки не раз, в трекномере всегда была указана реальная дата отправки.

Посылку получил, дисплей с виду вроде целый.

Изображение
Изображение

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа