Vladimir1112 писал(а):
Сдуй греющуюся U2 и проследи, что бы по разрешению запуска ее, мульт не выбило.
Да я уже убрал ее, и плату в сторону отложил, как бы смысл от нее? И без нее должен быть старт. На 112 ноге мульта 0v. Ну судя что нет инициализации то это как бы следовало ожидать. Кстати разъем на доп плату CN17.
kropotkin писал(а):
Ну а вообще все, конечно, может быть. Проц другой первым образом надобно подкинуть.
Про Проц согласен, я тут эксперимент поставил еще один, убрал проц, убрал сопротивление PR21, убрал VRON - ШИМ молчала. Замкнул VRON появились оба напряжения и CPU и GPU - 1,08, то есть старт идет одновременный, возникает вопрос, если даже в процессоре есть блокировка старта, то какая то жесткая чуть ли не на корпус садит питание фазы, ну или явно проблема с ядром. Вообщем буду искать платформу чтоб проверить свой, или проц новый.
Мульт кстати тоже смотрел, были у меня сомнения что я не допаял, но прошелся щупами без нажатия на ножку, и непрапай не нашел, и КЗ между ног нет. Элементы уже со схемой сравнил, вроде все на месте.
Кстати распаял пост карту прям на мульт с Хабом, и пост код 00, ресет сброшен, CLK моргает как полагает.
В таблице на 9 стр мануала нашел замечание, что SPI или LPC запускают при сигнале PWROK, что за сигнал? Какой то общий или от мульта который PWROK_EC?
kropotkin писал(а):
У меня раз была LA-7912p залитая, после ковырятелей...
Такой же случай, только от стационарника, мать P5GC-MX 1333, дал поручение своим коллегам заменить конденсаторы вспученные, ну и показ как можно быстро с феном вынуть электролит, чтобы дорожки жалом не перебить, ну и сел я после них за стол и что то блеснуло в глаз, присмотрелся мелкое сопротивление, выкидывать не стал. Ну и как результат сделал правильно, эти чудики рядом с процессором у края DDR разъема рядом с LM-кой стоял конденсатор и очень близко сопротивление, ну и когда шатали видать сбросили его. Я по аналогичной плате определил и вернул, мать ожила, до этого просто включалась как обычно, но запуска CPU не было.
Вообщем чтобы вас не мучить, поищу Проц живой, после отпишу, что дальше, ну и еще раз пробегусь по своей пайки, если будут еще предложения, от помощи не откажусь.
Спасибо.